Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите что делать

Лилия Гостанова Ученик (96), открыт 2 дня назад
В общем прошу не осуждать но в общем в 6 лет я узнала о рапторах и очень хотела себя в этом попробовать, не было возможности попросить но вот появилась такая возможность у меня всего одна подруга и она к этому плохо относится и всё бы не чего но у меня есть сестра которая меня на 3 дня старше и она говорит что я квадробер и тд то что это пи3дец и она всё расскажет моим одноклассникам и подруге, стать изгоем не хочу, но так хочу этим заниматься.. это моя мечта но видимо я не смогу не чего сделать
Дополнен 2 дня назад
(РАПТОРЫ И КВАДРОБЕРЫ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ )
4 ответа
lexi Профи (868) 2 дня назад
Ыыы крид робер
Лилия ГостановаУченик (96) 2 дня назад
Это типо смешно?Я буквально реву 24/7
lexi Профи (868) Лилия Гостанова, квадробером становятся только реальные изгои. От этого зависит твоя судьба
Алан Джанаев Знаток (343) 2 дня назад
сядь и побазарь со своей сестрой, попробуй переубедить её
Я пыталась с ней говорить и ей плевать типо я ненормальная, но я ещё маленькая и очень хочу уже прожить своё детство нормально а не быть "взрослой" быть взрослым ты можешь всегда а детство ты уже никогда не вернёшь
Алан Джанаев Знаток (343) Лилия Гостанова, попробуй подкупить её чем-то, шоколадкой например
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140762) 2 дня назад
Ставь знаки препинания. Читать невозможно твою чушь!
Простите,я не хотела(
Я в 5 классе:(
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6174) 2 дня назад
ну фик знает. Так то 3 дня, фига старше... ахаха
Похожие вопросы