Использование ракет ATACMS по Брянской области — это сигнал о том, что Запад УЖЕ НАЧАЛ эскалацию. И что будет дальше???
В Минобороны России сообщили: "В ночь с понедельника на вторник в 3.25 противником был нанесен удар по объекту на территории Брянской области шестью баллистическими ракетами.
По подтвержденным данным, были применены оперативно-тактические ракеты ATACMS американского производства".
Отмечается, что в результате противоракетного боя расчетами зенитных ракетных систем С-400 и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь пять американских ракет были сбиты, шестая ракета была повреждена. Из-за того что фрагменты ее упали на территорию военного объекта, возник пожар, который был ликвидирован. Жертв и разрушений нет.
Это случилось после того, как The New York Times (NYT), что США разрешили применять эти боеприпасы для ударов по территории России.
И вот слова Сергея Лаврова: "Как я могу знать, что написала NYT: правда или попытка прощупать почву? То, что сегодня ATACMS использовался в Брянске - это сигнал о том, что они хотят эскалации. Без США использовать эти ракеты невозможно, и президент [Владимир Путин] предупреждал о последствиях".
И последствия обязательно наступят, поскольку НЕЛЬЗЯ будить спящего медведя! Это нешуточные игры!
И вот прекрасное стихотворение. подтверждающее эту истину (для тех, кто еще не согласен...).:
Разбудили спящего медведя.
Думали – он Ельцин после пьянки.
Или простодушный дядя Федя, -
Всех продаст за красного полбанки.
Прыгали и мерзости орали.
Чёрта приглашали на подмогу
Адекватных скопом презирали
И торили к Западу дорогу.
Разбудили? Ну, теперь держитесь.
За штаны держитесь и бегите.
Байдену с Макроном помолитесь.
Или о пощаде попросите.