Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от шрамов после акне?

Люся Трофимова Ученик (102), открыт 4 дня назад
В юности у меня на лице было много прыщей. Сейчас такой проблемы нет, но шрамы после акне остались. Вопрос вот в чем, можно ли в домашних условиях как то избавиться от этих шрамов?
8 ответов
Алена Львова Ученик (100) 4 дня назад
Вполне возможно. По крайней мере у меня получилось это сделать с помощью лосьона Эвобиотикс. Предупрежу сразу, что процесс не быстрый, но эффективный.
Евгения Т Ученик (203) 4 дня назад
Лазерная шлифовка, дорого,но эффективно
Ирина Перова Профи (808) 4 дня назад
Курс желтого ретиноевого пилинга в помощь, выравнивает рельеф лица, отшелушившее ороговевший слой. В аптеке покупаете лосьон Ретасол и мажете им лицо 7-10 дней, образуются корочки, которые нельзя сдирать, лицо в этот период не мазать кремом.
Алиса Мартынович Ученик (102) 2 дня назад
Из личного опыта могу порекомендовать биолосьон Эвобиотикс с пептидами. Мне помог избавиться от шрама.
Анастасия Медведева Ученик (105) 2 дня назад
Тут скорее всего нужно обращаться к косметологам и проходить курс специальных процедур. Если пока такой возможности нет, то дома сами можете начать как минимум с Постакнетина. Мне он помог вывести пятна от постакне и немного выровнять рельеф. Пользоваться им нужно минимум месяц, дальше смотреть по состоянию кожи. В любом случае хуже от него будет и даже если решитесь потом на процедуры, кожа будет более подготовленная
Ирина Макарова Профи (799) 1 день назад
Сыворотка антиакне Серацин, отлично мне помогла.
Похожие вопросы