Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит открыть шаурмичную с нуля?

Александр Васильев Ученик (233), на голосовании 1 день назад
Или какую нибудь Антошку?
Голосование за лучший ответ
Morpheús Просветленный (43384) 1 месяц назад
Не менее миллиона рублей, если учитывать амортизационные расходы и работу в минус на первые несколько месяцев.
Глеб Беликов Знаток (294) 1 месяц назад
Аренда места - от пятидесяти тысяч в месяц. Наёмка поваров, кассиров - 20 - 30 тысяч в месяц на одного сотрудника. Продукты чуть-ли не каждый день - от 30-ти тысяч рублей в месяц. Это всё примерно!
sick boy Профи (945) 1 месяц назад
Да кто за 30к пойдет работать, это разве деньги
Глеб Беликов Знаток (294) sick boy , кассиры примерно столько и зарабатывают
Fallen666man666 Профи (861) 1 месяц назад
Смотря в каком городе, чтобы уверенно держаться в провинции миллион, в среднем городе полтора миллиона, в большом городе не менее двух миллионов
Кто то где то Мыслитель (8253) 1 месяц назад
От 100 тысяч. Смотря в каком формате и насколько новое оборудование покупать и какая будет аренда и цена. А так можно вообще из дома бизнес начать. Например интересные обеды для офисных сотрудников. Составить интересное меню, пробежаться по офисам и угостить потенциальных клиентов обедами и отсавить там брошурки. Это расходы на продукты, но 20-30% тех, кто попробовал станут клиентами и будет постоянный сбыт. Ну это все сработает если вам самая тема питания интересна. А если вам интересно только денег заработать, то у вас ничего не выйдет.
Похожие вопросы