Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хотел бы быть флибустьером, дядь?) Бороздить морские просторы под чёрным флагом, чтобы в каждом порту ждали +++

Arven Искусственный Интеллект (125561), открыт 4 дня назад
знойные красотки и море рома?))
12 ответов
Flayer Искусственный Интеллект (403927) 4 дня назад
Мне для этого вовсе необязательно вставать под чёрные флаги?
Привет!
ArvenИскусственный Интеллект (125561) 4 дня назад
Привет, Леш))
Неизвестно Искусственный Интеллект (457767) 4 дня назад
Нет конечно)) это противозаконно и чревато))
nicht☠️schiessen Мудрец (19616) 4 дня назад
Пиратов вообще-то гильотины ждали в порту и виселицы.
Поэтому жизнь для них это море, кого взяли на абордаж, тех и чпокнули
Их же поели, попили и из них же нагнали рому) И золото никуда не закапывали, таскали с собой)
nicht☠️schiessen Мудрец (19616) Arven, для контробанды не нужны порты и берега
Отец Фёдор Искусственный Интеллект (984976) 4 дня назад
У меня и так пиратский лайнер и корыто у моря )))
Сергей Лисица Искусственный Интеллект (187370) 4 дня назад
В флибустьерском дальнем море бригантина подымает паруса...
всецело всем Мыслитель (8725) 4 дня назад
Эдвардом, сука, Тичем. С 6 револьверами на жилете. Можно без рома. С кубинскими сигарами, парус по ветру, йо-хо-хо! С маелстрёмами и морскими чудищами. С десяток-другой орудий на борту. Осаждать испанские галеоны. На абордаж, сухопутные крысы, якорь мне в глотку!
ArvenИскусственный Интеллект (125561) 3 дня назад
Ты чего нудишь с Небаром? Все идут - и ты иди, тем более у тебя такого опыта не было. Если не понравится - всегда можно уйти! Ну или не ходи вовсе) Дома одному же гораздо веселее и интереснее)
всецело всем Мыслитель (8725) Arven, 5000 депозит, + по 550 за каждый бокал пива. что такое депозит вообще? деньги на ветер. лучше день в глк протратить
Max Him Оракул (71837) 4 дня назад
Нет не хотел бы... Во первых море, не моя стихия... Во вторых, мне многого и не надо, нужна одна, моя единственная
Дынька?)
Max Him Оракул (71837) Откуда ты знаешь?!)
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142997) 4 дня назад
Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Прибор 007 Оракул (58770) 4 дня назад
Пик моей молодецкой физической формы пришëлся на 90-е, и конечно же я легко мог стать пиратом. Но нет, не моë. Считаю подобных людей паразитами и откровенно презираю. Чëрный флаг и морская романтика это шансон или, точнее, блатняк того времени, притянутая за уши эстетика. Пираты и разбойники того времени это несчастные мужчины, после службы или войны брошенные на все четыре стороны без поддержки государства, за которое они бились. Сколько я видывал разных бандитов!- жалкое зрелище и никчëмная судьба. Таких,как одноногий Сильвер, в порту ждали не "знойные красотки", а самые нижеплинтусовые шлюхи с сифилисом..., что впрочем никого особо не волновало - жизни разбойников были чудовищны по нагрузкам на организм,и смерть в буквальном смысле ходила за ними, наступая на пятки - жили они меньше, чем инкубационный период бледной трипонемы.
Можно еще вспомнить о каторжном детском труде на первых фабриках)
Прибор 007 Оракул (58770) Arven, а это здесь причëм? Вопрошала же вроде-бы про пиратов?
Прибор 007Оракул (58770) 4 дня назад
Нет, не пойду:
Я посмотрел ту самую бешеную рекламу Kenzo. (пока искал для тебя ответ на твой вопрос)
И вообще, меня большие перемены в жизни.
Arven Искусственный Интеллект (125561) Прибор 007, это не повод не высыпаться) Крутая реклама, скажи?))
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169546) 4 дня назад
Че старые ванючие одноглазые пираты вазбуждают чтоле
Гаврила Оракул (89416) 4 дня назад
нуне.
жить в сомали - родине нынешних флибустьеров неохото
там и красотки на берегу их ждут весьма сомнительные
а при попытке не в свой порт зайти можно и ракетой по моторке отхватить) такое я не очень люблю
Похожие вопросы