Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понятно куда собирается загрузиться Arch Linux

Эльдос Нышан Нышан Ученик (53), открыт 4 дня назад
Хотел установить Arch Линукс на жесткий диск (на ссд не могу, это все для проверки). Загрузился с флешки, а там просто кнопка установить, ни выборов диска, куда он собирается установиться и что делать?
3 ответа
Тоша 토샤님 Просветленный (30838) 4 дня назад
Нажми что тебе надо установить и смотри. Может там выбор диска вторым идёт, а не сразу.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309831) 4 дня назад
При установке будет выбор на одном из шагов. Но как и в случае с виндой, перед установкой рекомендую отключить от материнки все другие накопители кроме того, на который собираешься ставить, а то в линуксовых установщиках баги иногда случаются с неправильным выбором цели для установки загрузчика (в Арче не знаю, в убунте было такое).
/bin/laden Искусственный Интеллект (113078) 4 дня назад
если ты даже на этом застопорился, может, проверишь Ubuntu?
Эльдос Нышан НышанУченик (53) 4 дня назад
Дааа, я так и сделал. Но и там обосрался, не мог выбрать на какую диск установить ручно. Там ручная установка но ничего не понятно, поможешь?
/bin/laden Искусственный Интеллект (113078) Эльдос Нышан Нышан, чисто посмотреть - поставь на виртуалку, так не надо ничего выбирать будет и не ушатаешь венду. и избавится от него будет проще простого.
Похожие вопросы