Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удаётся добавить аккаунт Google на Samsung Galaxy S4 Mini

UmiaFamiliia Ученик (98), открыт 4 дня назад
При попытке добавить аккаунт Гугл на устройство Samsung Galaxy S4 Mini (19195), версия Андроид 4.4.2 возникает ошибка "Вход не выполнен. не удаётся установить соединение с сервером. Возможно это временная неполадка, либо ваше устройство Android не поддерживает передачу данных. Если неполадка сохранится, обратитесь в службу поддержки"
Добавлять аккаунт с другой сети и даже со включенным vpn пробовал - ничего не помогало.
3 ответа
Роман Гритаров Ученик (99) 4 дня назад
1- выкинь этот телефон
2- купи Tecno Pova 6 в 120 герц с офигительной камерой и процессором стоимостью всего 15к
3- наслаждайся
Роман ГритаровУченик (99) 4 дня назад
Хотя не выкидывай
UmiaFamiliia Ученик (98) Роман Гритаров, Это не мой основной телефон, просто хочу авторизоваться в нём чтобы он полноценно работал.
JEKA Профи (967) 4 дня назад
Гугла перекрыла доступ новым пользователям. Только если есть старый аккаунт.
UmiaFamiliiaУченик (98) 4 дня назад
Т.е. я не смогу добавить свою уже давно имеющуюся основную учётную запись?
JEKA Профи (967) UmiaFamiliia, очень даже сможешь. Но что-то андроид дюже старый. Всякое быть может. Напиши, что не так.
Михаил Евсеев Мыслитель (5881) 4 дня назад
гуглосервисы на 4.4.2 почти отрубили, новые акки нельзя добавить
UmiaFamiliiaУченик (98) 4 дня назад
Понятно...Видел видео и гайды по установке на старые устройства более новых версий Андроида. В теории я могу обновить свой телефон на новую версию Андроид, чтобы сервисы заработали?
Похожие вопросы