Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложная семейная ситуация

Ася Оганесян Ученик (128), открыт 2 дня назад
В моей семье сложилась тяжелая ситуация . Моя мама давно болеет ( паркинсон ) . В августе я вышла замуж, мне пришлось переехать и жить в другом городе . Теперь я живу в Ростове , родители в Москве . Мне очень тяжело , потому что моя мама постоянно нуждается в уходе , элементарную гигиену за собой она не может выполнить без посторонней помощи . Папа тоже не сильно здоровый человек , у него была серьезная операция на сердце . Раньше , когда я жила в Москве , у нее была сиделка , которая была с ней пока я была на работе , но вечерами , я каждый день проводила с ней. Теперь же сиделки не стало , соответсвенно надо искать нового человека , но так сложно кому то доверять родного человека. Я чувствую , что разрушаю свою семью , но я не могу находиться так далеко от мамы , мне жалко папу , я знаю как тяжело за ней ухаживать . Как мне быть ? Как перестать разрушать свой семью , как оставаться счастливой и радостной , зная как тяжело твоим родителям, что даже никто им не приготовит поесть.
8 ответов
Musuragami Aqua Знаток (282) 2 дня назад
либо "доверится человеку", либо наверное никак
Алексей Гошко Профи (888) 2 дня назад
Оганесян - одно слово. Нафига было ехать из Москвы в Ростов? Ума палата.
Дмитрий Просветленный (29502) 2 дня назад
передать социальной службе.
София Поздеева Ученик (108) 2 дня назад
Найти ей сиделку, которой доверяешь. В Москве точно найдешь нужный вариант
Dream girl Оракул (80922) 2 дня назад
Представь своего мужа в потели с другой и дуй к родителям . Мужей может быть несколько , а родители одни .
Anna Adasova Ученик (22) 2 дня назад
Долг перед родителем погашен никогда не будет. Ваша мама наверняка ухаживала за вами, когда вы болели? Нормальный парень не будет возражать помощи вашей маме. Если будет - нафига вам такой? Он понятия не имеет о семейных и общечеловеческих ценностях. Ну и история знакомой: когда-то давно ее мать получила производственную травму (работала маляром и упала с лестницы) с тех пор появились у нее проблемы с головой (провалы в памяти, могла заблудиться в родном городе и тд). Дочь послушала своего мужа, не забрала мать к себе (у нее еще брат был - алкаш). Так мать умерла в своей квартире, упав в ванной и ударившись головой. Знакомая с мужем развелась, до сих пор по церквям бегает, все простить себе не может, что не была с ней рядом.
Сколько лет родителям? Братья, сестры у вас есть?
Ася ОганесянУченик (128) 2 дня назад
А мой муж не против помощи моим родителям , он готов даже финансово помогать с сиделкой. Просто я не могу себе простить , что я не рядом , что они так нуждаются во мне , а я там .. в другом городе . У меня есть брат , он живет недалеко от них, навещает каждый день. Но вы же понимаете , брат это брат , он никогда не сможет так ухаживать за родителями как дочь
Anna Adasova Ученик (22) Ася Оганесян, вы не можете вместе жить? Как часто в таких случаях бывает: продают кв и покупают ДОМ или большую кв, но чтобы у вас для личной жизни с мужем было личное пространство, большая общая территория должна быть
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201237) 2 дня назад
Из Москвы в Ростов за мужем бы никогда не поехала. Поезжайте в Москву и нанимайте ответственную сиделку с проживанием для мамы.
Зебра Просветленный (27433) 2 дня назад
Сдай кв в москве, сними в Ростове и забери родителей или только мать. В чем проблема?
Ася ОганесянУченик (128) 2 дня назад
Проблема в том что мой отец ехать в Ростов не хочет вот в чем
Зебра Просветленный (27433) Ася Оганесян, забери только мать
Похожие вопросы