Максим Фетисов
Профи
(692)
1 неделю назад
А сам то ты что думаешь, то есть ты же не ждёшь завтра "да ладно, всё хорошо, ничего страшного", ну конечно же нет, 100% завтра будет то, что тебе не понравится, а что ты можешь с этим сделать? Ничего. Что тебе делать? Не думать об этом случае не получится, пусть всё идет так как есть на данный момент, сейчас лучше не тревож никого из тех кто к этому причастен и так сказать твои жертвы, запиши видео как ты удаляешь этот материал который снял и жди.
Кирилл Никитин
Ученик
(248)
1 неделю назад
Я думаю, тебя поймут и простят, особенно если такое с тобой происходит не часто. Тем более, судя по ответу учителя, она тоже понимает твою ситуацию и на первый раз ничего не сделает
Подставка для сдачи телефонов находится прямо на парте учителя, из-за чего я смог поставить свой телефон в очень удобное положение, чтобы он снимал, но не было видно лица, мне был важен лишь звук.
К нам на урок пришел наш веселый классный руководитель, из-за чего день стал ну очень смешным: учителя хохотали, мы болтали, нас не ругали. Поэтому, я был под воздействием веселья, как будто пьяный человек, делал всякую не обдуманную чушь.
Когда вернулся домой (родителей не было дома, они в отпуске), я первым делом решил скинуть такие «приятные воспоминания» в нашу общую группу с классным руководителем, типо я думал: «Хах, ну если он тогда смеялся, то, на то что я это еще и снял, он еще веселее станет, тем более, лиц не видно!»
Я скинул, ну и понятно что произошло, она написала что ждет отца у директора (хотя отец в отпуске). Я был на столько раздосадован и разочарован, что я нечего не делал около 1,5 часа.
Вскоре, мои родители мне позвонили спросить почему-это в начале завтрашнего урока мы должны будем задать телефоны в коробку, и забрать только в конце (я мои снятые сегодня «воспоминания» тоже скидывал еще до всей заманушки, они отреагировали нормально). Ну и понимая, что завтра все решится, я написал учителю наказать ТОЛЬКО меня (ведь наказание пройдет, а ненависть все школьное время ко мне со стороны сверстников - нет). Я ей написал что понял сразу свою ошибку и больше так не буду. Она написала: «завтра разберемся, не переживай)»
Можете кинуть какие-нибудь советы, или можете сказать что меня ждет и как лучше действовать?