londyyylol
Профи
(942)
4 дня назад
Во-первых проблема тут скорее не твоя, а твоего метаболизма(тип телосложения эктоморф), из советов по наборе массе хз, тут либо насильно есть больше и желательно калорийнее, либо пей протеин в течении определенного количества времени, 1-2 грамма на 1 кг твоего веса
Денис Богачёв
Оракул
(66835)
4 дня назад
а что тебя так волнует?
посмотри на мужчин разных вокруг, и себя увидишь.
такой скелет, тонкие кости, узкие, такие мужчины всегда тощие и обычно высокого роста.
Не факт что как я, но обычно за 190 см.
И вроде это красиво считается. Или хочешь быть курдюком с салом?
Дима БелогрудУченик (105)
4 дня назад
меня волнует именно лютый недовес который как мне кажется уже ненормальный. смотря на ровесников я ахреневаю. типы 180см и 80кг при том что они абсолютно ничем не занимаются и просто целый день играют в комп. и с каждым годом у них прибавляется рост и соответсвенно вес из-за чего они уже выглядят как здоровые мужики, а я как 10 мальчик который питается коркой хлеба 1 раз в день, при том что стараюсь по максимуму заниматься спортом, плотно и сытно питаться и гулять на улице
...
Оракул
(75254)
4 дня назад
Если у тебе боги дали легкую фигуру, то и займись своим спортом. Например, гимнастикой и станешь полноценным ловким спортсменом с нужными мышцами, реакцией и спортивной фигурой. Посмотри на лучшего нашего теннисиста Медведева: рост 198 см, вес 83 кг (ничего лишнего) и в 28 лет заработал 40 млн долларов призовых. В секции укрепишь тело, руки и ноги. Догоняй мастеров.