Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ты дрищ?

Дима Белогруд Ученик (105), открыт 4 дня назад
В свои 12 я весил 39кг. Сейчас мне 15, почти что 16 лет и я вешу 48кг при росте 168. Дрищ дрищем до такой степени, что знакомые и родственники всегда спрашивает у меня "кормят ли меня дома?" Я начал заниматься на турниках и вроде даже получалось, так как 10-15 подтягиваний выжимал стабильно, занимался также дома. Спустя 3 месяца на руках стали появляться очертания мышц и плечи стали чуть-чуть шире. Но при этом я как весил 48 так и вешу. Пытался просто нажираться мега жирной пищей(пельмени с мазиком, чипсы, дошик) чтобы хотя бы 2-3кг набрать, но снова ничего. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
10 ответов
артур баран Ученик (183) 4 дня назад
радоваться что ешь и не толстеешь
Non Non Ученик (43) 4 дня назад
Мне 13 и рост 173 а вес 53
Нужно жрать и вставать с дивана
дима 1000nuk Мастер (1980) 4 дня назад
Для начала проверится на глистов они могут забирать большую часть еды
Роман Марков Ученик (166) 4 дня назад
Пипец тоже самое ток ещë 11 лет и застрял на 33кг
londyyylol Профи (942) 4 дня назад
Во-первых проблема тут скорее не твоя, а твоего метаболизма(тип телосложения эктоморф), из советов по наборе массе хз, тут либо насильно есть больше и желательно калорийнее, либо пей протеин в течении определенного количества времени, 1-2 грамма на 1 кг твоего веса
Иван Печинюк Ученик (221) 4 дня назад
Чувак, тебе надо тренероваться, качайся, кушай мясо и не будь лапшой
Sorin Surujiu Мастер (1202) 4 дня назад
А что говорят врачи? это вроде не патология. Знакомого в армию не взяли из за недовеса
Денис Богачёв Оракул (66835) 4 дня назад
а что тебя так волнует?
посмотри на мужчин разных вокруг, и себя увидишь.
такой скелет, тонкие кости, узкие, такие мужчины всегда тощие и обычно высокого роста.
Не факт что как я, но обычно за 190 см.
И вроде это красиво считается. Или хочешь быть курдюком с салом?
Дима БелогрудУченик (105) 4 дня назад
меня волнует именно лютый недовес который как мне кажется уже ненормальный. смотря на ровесников я ахреневаю. типы 180см и 80кг при том что они абсолютно ничем не занимаются и просто целый день играют в комп. и с каждым годом у них прибавляется рост и соответсвенно вес из-за чего они уже выглядят как здоровые мужики, а я как 10 мальчик который питается коркой хлеба 1 раз в день, при том что стараюсь по максимуму заниматься спортом, плотно и сытно питаться и гулять на улице
... Оракул (75254) 4 дня назад
Если у тебе боги дали легкую фигуру, то и займись своим спортом. Например, гимнастикой и станешь полноценным ловким спортсменом с нужными мышцами, реакцией и спортивной фигурой. Посмотри на лучшего нашего теннисиста Медведева: рост 198 см, вес 83 кг (ничего лишнего) и в 28 лет заработал 40 млн долларов призовых. В секции укрепишь тело, руки и ноги. Догоняй мастеров.
Похожие вопросы