Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить родителям что ты готов к ответственности?

Алиса Дая Ученик (78), открыт 2 дня назад
У нас был кот, я за ним хорошо ухаживала, но сейчас он у старшего брата, кот очень старенький и ему тяжело даются поездки (брат живет от десяти часов от нас), привезти его нельзя обратно. Мне без него очень плохо и грустно уже давольно долгое время. Я уже давно прошу котенка у родителей, но они против, объясняя это тем, что я не буду за ним ухаживать. Учусь хорошо, питаюсь я правильно, в комнате всегда чисто, маме с папой всегда помогаю, да даже банально зубы я чищу утром и вечером, и мне это все делать вообще не тяжело. Я готова к тому что буду оттирать его испражнения с ковра и других поверхностей, каждый день менять по несколько раз корм и воду, приучать кота к лотку и не царапать мебель, но все равно мне не верят. Как доказать что я готова к коту?
7 ответов
Колонист Просветленный (22224) 2 дня назад
Чпокни девку, и скажи что станешь папкой, и сразу устройся на завод на кашку для личинуса
Шизанутый Комментатор Знаток (325) 2 дня назад
Так она и есть девка...
Шизанутый Комментатор Знаток (325) 2 дня назад
Ну, попробуй типо попросить на ДР,или усерднее помогать.... не знаю в таком случае...
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2279) 2 дня назад
Просто до конца задалбывать их этой просьбой,говоря, что ты готова.

Мне помогало
Варчун Оракул (90201) 2 дня назад
В 18 лет будешь готова, а пока слушай родителей, они лучше знают.
kleo hani . Знаток (324) 2 дня назад
Ну они же знают что ты ухаживала за прошлым котом, значит понимают, что ты готова взять ответственность за него. Найди компромисс допустим, что все ответственные дела будешь делать сама, по типу: еды, воды и все потребности. Чтобы точно согласились найди хороший момент, когда родители будут в хорошем настроении. Удачи!
Андрей Райченко Просветленный (38642) 2 дня назад
Предложи им в шутку ходить по большому на ковер и пообещай, что будешь месяц все это оттирать. Если пройдешь челлендж, то считай кот у тебя в лотке.

Но вообще есть один немеловажный момент - содержание твоего котика. Ладно, ты будешь тереть гомно за ним, но ведь ему чтобы это г сделать, еще нужно покушать и много. Прививку бахнуть, кастрировать его тоже нужно денег потратить. А еще линька, которая может повлечь расходы на чистку (помимо какахенов втертых в ковер). Мб у родителей еще аллергия на кошек.
С этой точки зрения подойди к вопросу. На котейку может уходить много денег.
Алиса ДаяУченик (78) 2 дня назад
Если по поводу денег, то все хорошо. Мы же как то прошлого котика содержали
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164824) 2 дня назад
Легко. Станет 18 лет. Сьезжай от родителей и живи с котом.
Похожие вопросы