Я учусь и живу в общаге. Соседки каждый день сидят до часа и до двух ночи , ( шумят, орут, т.к очень хорошо сдружились ), потому что им обычно ко второй паре, а мне к первой. Сказать о том, чтобы они не шумели я боюсь, т.к они постоянно чем-то недовольны: то им не нравится то, где я оставляю вещи, хотя сами делают также. то им не нравится, как я убираюсь, хотя они бывало даже не могут помыть за собой плиту. что делать в такой ситуации? если че снять квартиру нет возможности, пожаловаться главному тоже, т.к если они придут разбираться, то это окончательно испортит всю ситуацию. переселиться тоже нельзя, я об этом спрашивала, но в ответ мне лишь недовольно фыркнули и сказали, что мол мест свободных нет, все везде занято
Зря ничего не говорите.Они уже поняли, что вы терпила и дальше будет только хуже.Не договоритесь сами, привлекайте администрацию. Вам с ними что--детей крестить? Вам просто жить там надо и учиться.
Я бы пошла к коменданту напрямую Так как не хотела бы до 2 ночи слушать их гогок лошадиный И что что им ко 2 ? Надо уважать других и соблюдать тишину ночью