Проблема в том, что заливаю видео в тик ток, формат 1080х1920,как и нужно,на предосмотре до загрузки видео показывается нормально, в обычном размере, НО, когда оно уже загружено, в профиле появляется 2 проблемы. 1) Тик ток скейлит видео, приближает по масштабу, изза чего пропадают круглые рамки по краям которые я специально делал. И что странно, через пк версию все нормально. 2) Вторая проблема, у меня качество видео лучше, чем у других кто смотрит видео, причем сильно. Заходил на свой профиль с другого ака, там качество очень плохое, с моего ака мое видео выглядит намного лучше. Загружал как нужно с галочкой "разрешить загрузку в ХД" Спустя 2 дня ничего не изменилось. В инсте все норм.
ну ты смешной. Нужно включить моск (если он конечно есть): если "через пк версию все нормально", тут даже ишаку ясно, что проблема в устройстве отображения, в нем и ковыряйся, при чем тут тик-ток?
1) Тик ток скейлит видео, приближает по масштабу, изза чего пропадают круглые рамки по краям которые я специально делал. И что странно, через пк версию все нормально.
2) Вторая проблема, у меня качество видео лучше, чем у других кто смотрит видео, причем сильно. Заходил на свой профиль с другого ака, там качество очень плохое, с моего ака мое видео выглядит намного лучше. Загружал как нужно с галочкой "разрешить загрузку в ХД" Спустя 2 дня ничего не изменилось. В инсте все норм.