Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на маил пришёл такой большой приток тупых школьников?

Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2333), открыт 1 неделю назад
Спамят фигнёй, на вопросы отвечают односложным кринжом, кидают расчлененки с котами.

А ведь когда-то это был проект, где реально можно было найти нормальные ответы почти на все вопросы.
10 ответов
Микил Дилонсер Мудрец (18242) 1 неделю назад
дурачки потому что(
Сонч ФининаУченик (156) 1 неделю назад
Михаил дурачек
Микил Дилонсер Мудрец (18242) Сонч Финина, нет я хороший!
Никита Просветленный (27458) 1 неделю назад
Потому что школоте дают открытый доступ в интернет.
На этом сайте скидывают ТАКОООЕ, что можно с ума сойти.
Михаил Мартьянов Ученик (150) 1 неделю назад
Потому что сейчас дети и не только никогда не ходили по кругу и не размышляли по трезвому, философскому. Вот и сидят от нехер делать. Общество тупорылое, страна ко дну катится во всех аспектах.
Незнайка Ученик (174) 1 неделю назад
Теперь осталось найти школьников которве такое кидают,лично я только вчера присоеденился к проекту хоть я и тоже школотрон
Мурка Кош Профи (681) 1 неделю назад
модеры спят не банят таких, а обычных людей бан бан и удалляют вопросы/ответы
им ничего за это не будет свобода дети обиженные
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (333378) 1 неделю назад
Да здесь нет модерации, выполняемой человеком. Одни программы, реагирующие на определённые слова или фразы. Пишу тут в ответе "У нас в семье здоровая генетика и дебилов не рождается". Ответ был удалён за термин "дебил", хотя это медицинский термин, означающий заболевание олигофрению (умственную отсталость), её начальную стадию. Так и за название романа Достоевского "Идиот" можно бан получить.
Мурка Кош Профи (681) Ронин 浪人, не тоько за слова банят
бараш мухтаров Мастер (1568) 1 неделю назад
Я буквально вчера начал здесь из-за интереса отвечать, но видимо другие тоже отвечают, просто поколение поглупело, и на все вопросы отвечают глупо.
Но здесь есть и ответчики которые реально пишут по делу и могут помочь, даже среди школотрона.
Наташа Искусственный Интеллект (175279) 1 неделю назад
И в ЗОЛОТОЙ ФОНД можно было попасть. А там развёрнутые, познавательные ответы с картинками. А сейчас
Похожие вопросы