Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про молодого человека

Таня Хорошая Новичок (0), открыт 3 дня назад
Всем доброй ночи!
Спросила на сайте знакомств у молодого человека чем ты занимаешься в свободное время?
Он ответил «Его не так много на самом деле, когда есть, то либо спортом каким нибудь заниматься планирую или просто гулять) пока так»
Значит что у него не будет на меня времени? Стоит ли с таким встречаться? Ему 34 года
11 ответов
Maria Toivonen Профи (641) 3 дня назад
Деловой + спортом занимается))мне кажется с ним стоит продолжать общение)
Таня ХорошаяНовичок (0) 3 дня назад
Мне тоже так показалось, но вот его слова про время..
Но это как раз означает что ему нужно будет быстрее приглашать меня жить вместе ( конечно если мы друг другу понравимся), пока я не бросила его. Ведь таким образом мы будем чаще видеться, да и наверняка ему бы хотелось домашней еды поесть после работы)
Но наверно я и сама как то должна буду его охмурить если он мне действительно понравится
Maria ToivonenПрофи (641) 3 дня назад
Вам просто нужно поближе познакомиться друг с другом)а там потом будет видно)я думаю, он хороший достойный мужчина для тебя
Таня Хорошая Новичок (0) Maria Toivonen, почему вы так думаете?)
Maria ToivonenПрофи (641) 3 дня назад
Я его как то представила и мне кажется это достойный человек) Воспринимается как то положительно +ему 34,а это значит, что у него уже есть некий опыт неудачных отношений и наверняка он из этого извлёк некоторые уроки, которые послужат на пользу новым отношениям. Просто пообщайтесь с ним побольше и вам станет видно ваш это человек или не ваш.
Анна Жукова Ученик (7) Maria Toivonen, доброе утро! Это Таня, я с другого аккаунта пишу Как мне его подтолкнуть на встречу? Это от него должна быть инициатива встретиться и познакомиться?
Maria ToivonenПрофи (641) 2 дня назад
Ну да, желательно от него))как его подтолкнуть ну даже не знаю, ты можешь конечно предложить первая встретиться, прогуляться))но может стоит просто пока пообщаться так и подождать инициативы от него, чтобы он первый этопредложил))
Анна Жукова Ученик (7) Maria Toivonen, тоже так думаю, но мы сегодня недолго только утром переписывались и больше он мне сегодня не писал Что, прям такой занятой?
Maria ToivonenПрофи (641) 1 день назад
Слушай, а кто из вас проявляет инициативу писать первым, ты или он? То, что вы переписывались с ним только утром ещё не о чем не говорит.я повторюсь, просто ты пока узнавай его поближе. А вдруг вы с ним встретитесь и он вообще тебе не понравится или наоборот понравится оч сильно))а его цель уйти с сайта знакомств это же тебе во благо))может он с тобой познакомился и ему больше этот сайт не нужен, не знаю))
Анна Жукова Ученик (7) Maria Toivonen, вы имеете ввиду с утра кто первый пишет ?
Maria ToivonenПрофи (641) 1 день назад
Да, наверное лучше не сразу отвечать ему, пусть немного поволнуется))
Анна Жукова Ученик (7) Maria Toivonen, вчера вечером спросил в каком районе Москвы я живу, я ответила. А сегодня пока еще мне ничего не писал и не спрашивал Но нужно ведь чтобы именно он первым мне написал в этот раз. Поэтому я ему и не пишу сама. Будем надеяться что просто сегодня нет времени Все верно?
Maria ToivonenПрофи (641) 5 часов назад
Да, пусть первым тебе напишет))все верно я думаю)немного пусть поволнуется и напишет)
Анна Жукова Ученик (7) Maria Toivonen, а поволнуется он из-за чего?
Maria ToivonenПрофи (641) 3 часа назад
Ну а вдруг он ждёт, что ты ему напишешь первой, волнуется из за этого)) ну конечно не обязательно он должен волноваться)) просто в начале отношений, мне кажется всегда волнительно немного)
Анна Жукова Ученик (7) Maria Toivonen, мне просто интересно, а чего ждать когда я напишу? Почему бы самому не написать, если есть желание и время чтобы общаться Чего-то боится или безинициативный?
Maria ToivonenПрофи (641) 3 часа назад
ну подожди ещё немного, вдруг напишет все таки?
Кристина Богю Знаток (382) 3 дня назад
Мне бы показалось что этим он изначально показывает что не ищет ничего серьёзного
Таня ХорошаяНовичок (0) 3 дня назад
А что ищет ?
Кристина Богю Знаток (382) Таня Хорошая, секс
rusfuck Мудрец (18769) 3 дня назад
А вы хотели, что бы он сидел возле окошка и вздыхая смотрел в даль? Свободное время - это время свободы! Хочет в спортзал идет, хочет в бар, а может в игру полдня играть. Это его свободное время. Понравишься, может и тебе позволит занять его))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158142) 2 дня назад
Стоит.!, найдёт время.., напиши, где и в какое ..., тебя можно встретить, и он там будет.!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712116) 2 дня назад
Он вас ещё не знает. Когда узнает и посчитает, что вы достойны его свободного времени, он его потратит и на вас.
Анна ЖуковаУченик (7) 1 день назад
я у него спросила что ты ищешь на этом приложении?
Он ответил что цель уйти с этого сайта
ЭкСпЕрТ Просветленный (31083) 2 дня назад
Это значит человек занятой. Если не врет. Если полюбит время найдет.
Анна ЖуковаУченик (7) 1 день назад
я у него спросила что ты ищешь на этом приложении?
Он ответил что цель уйти с этого сайта
ЭкСпЕрТ Просветленный (31083) Анна Жукова, как то туманно ответил. Мутный чел.
Александр А. Профи (887) 2 дня назад
А что у вас есть, что может его заинтересовать настолько, что он захочет тратить время на вас?
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 2 дня назад
Нет, не стоит: он не будет жить для тебя - у него есть он сам. А у тебя - ты. С какой стати ему дарить тебе свое время?
Анна ЖуковаУченик (7) 7 часов назад
С чего вы так решили?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 2 дня назад
Вы не поверите, но он РАБОТАЕТ.
Видите, он даже спортом только "планирует" заниматься.
Время на вас? Будет, если вы сразу с ним жить начнете. Или хотя бы будете жить рядом ним. Для гуляний))))
Аристарх Знаток (491) 2 дня назад
Таня, тебе 15?
Анна ЖуковаУченик (7) 2 дня назад
Нет ,а что?
Аристарх Знаток (491) Анна Жукова, ты Танин секретарь??
Похожие вопросы