Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смена процессора и черный экран

Николай Белоусов Ученик (95), открыт 1 день назад
Купил новый проц, до этого стоял r5 1600, а поставил r5 5600 в материнку asrock a320m hdv r4.0. Термопасту все нанес аккуратно, нормально. При старте пк на мониторе нет сигнала, сам стартует все работает, кроме периферии. Что это получается надо биос обновить?
6 ответов
Александр Кошелев Оракул (76977) 1 день назад
Да биос нужен новый 100% .
Николай БелоусовУченик (95) 1 день назад
Понял, спасибо
garan adasdas Ученик (73) 1 день назад
У меня новый проц не работал ,час старался,хотел уже позвонить и обосрать их,но он заработал я не знаю как,есть одна догадка только,я много термопасти влил и она попала на штуки вокруг проца
garan adasdasУченик (73) 1 день назад
Хотя там че то написал в начале хочу ли я сохранить или установить занова че то там,сразу как подключил новый проц ,и я по ошибке выбрал сохранить,а надо было занова установить
garan adasdasУченик (73) 1 день назад
еще говорят батарейку на материнке можно снять и поставить занова чтоб начался установка
Максим Кузнецов Мудрец (11305) 1 день назад
Если правильно собрал и радиатор поставил равномерно без искажений, то должно работать, так как проц подходит к твоем мамке. Этот проц поддерживает версию биоса P7.10., если у тебя другая версия биоса , то поддерживаться не будет, отсюда и чёрный экран.
Сергей Гальчанский Просветленный (45402) 1 день назад
начни с биоса ,но чую ,что мать придется другую. Хотя тут ревизия не самая первая и по идее все должно идти.
Похожие вопросы