Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Резкая паническая атака, дрожь в руках и мысли о сладком. Когда резко съедаю сладкое - проходит в течении 5 - 10 минут.

Довакин Довакин Профи (593), открыт 1 день назад
Приветствую, форумчане! Подскажите пожалуйста: раз в месяц - два (в последнее время может и чаще) возникают симптомы неприятные. Могу сидеть, начнется паническая атака и резкое желание съесть что - то сладкое. Когда съедаю сладкое - симптомы быстро проходят. Что это может быть? ВСД или все, Гагарин долетался, его величество диабет? Или может просто таким способом поднимаю свой уровень эндорфина?

(К врачу на анализы схожу в ближайшее время)
6 ответов
allcash Оракул (72181) 1 день назад
мамин тюбик
Довакин ДовакинПрофи (593) 1 день назад
Масик, иди погуляй)
Довакин Довакин, щас 2:22 :/
Каталина коноплецкая Гуру (3801) 1 день назад
рукоблудить больше надо и всё
Довакин ДовакинПрофи (593) 1 день назад
Вы че тут совсем долбо...
Каталина коноплецкая Гуру (3801) Довакин Довакин, я самый тут долбо
Дмитрий Жаде Мастер (1407) 1 день назад
Переутомление организма. Нормированно питайся и спи и всё пройдёт, а если не нормируешь то велика вероятность перерасти в Депрессию а там и до дураки рукой подать
Анёбоголовый Шокозаврик Ученик (131) 1 день назад
Шмали меньше курить надо ток после нее паническая атака и пробив на сладкое бывает воды попей
Vycheslav Просветленный (21670) 1 день назад
Тремор да, могут быть проблемы с сахаром, но панические атаки хз, у меня диабет, если пропускаю прием пищи, то тремор бывает, но никаких панических атак не наблюдал. На сладкое вообще не тянет, я вообще- то всегда был к нему равнодушен и в детстве тоже не был любителем.
Похожие вопросы