Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это с лимфоузлами? Ответьте пожалуйста

Лера Вбутике Ученик (89), открыт 4 дня назад
Здравствуйте,мне 15 лет, у меня давно увеличены лимфоузлы в паху (я прошла УЗИ сказали что это из-за воссаления)на плече плотный и неподвижный 1 см, и на шее сзади два подвижных. Эти лимфоузлы на шее и плече увеличены уже два месяца примерно. В размерах вроде не изменяются и не болят. Что это может быть? Мне страшно капец. Ещё началась потливость, и днём и вечером и ночью (не сильная, вообще пол ночи и потом проходит и утром я не мокрая, кровать не мокрая но шея мокрая и жарко немного)Сегодня утром уже с утра эта потливость и мне страшно блин что это рак.еще нос заложен и недавно был увеличен лимфоузел за ухом, но вроде уменьшился
7 ответов
Марк Шахбеков Ученик (221) 4 дня назад
пойди к врачу. на этих ответах тебе дадут сотни ответов, а потом бац - и что-то страшное
Иван Скоробогатько Мыслитель (5378) 4 дня назад
надо пройти полное медицинское обследование
Лера ВбутикеУченик (89) 4 дня назад
Это ясно, врачи говорили что ничего страшного
Салим Велиханов Профи (595) Лера Вбутике, если врачи сказали ничего страшного, скорее всего так и есть, если не верите, сходите к другому врачу, в другой клинике, но главное не паникуйте)
Andrey Orel Никольский Мудрец (13608) 4 дня назад
Анализы нужно сдать,посмотреть что за процессы в организме проходят.
Салим Велиханов Профи (595) 4 дня назад
Ну по таким вопросам лучше не сюда обращаться, к врачу один раз сходили, сходите еще. А то в интернете себя только пугать будете =) Не стоит делать преждевременных выводов, обсудите с родней, посетите терапевта, посоветуйтесь, а там уже видно будет.
Лера ВбутикеУченик (89) 4 дня назад
Терапевт говорит что это от инфекции и все
Салим Велиханов Профи (595) Лера Вбутике, ну значит лечить надо инфекцию, тем более говорите, что нос заложен, скорее всего и правда воспаление, причины могут быть самые разные, но в большинстве случаев это что-то простое, обычное, что легко лечится, хотите перестраховаться - сходите к другим врачам, это нормально
ирина константинова Искусственный Интеллект (170954) 4 дня назад
Когда воспаление вылечишь в организме, тогда и лимфоузлы успокоятся
-Ученик (91) 4 дня назад
Воспаление в паху а лимфоузлы на плече и шее.это же не связано
ирина константиноваИскусственный Интеллект (170954) 4 дня назад
Ну кроме паха есть зубы, миндалины и прочее
Лимфатическая система вся связана
Vladimir Skriabin Просветленный (21244) 4 дня назад
Самое смешное, современные врачи - плохо разбираются в лимфатической системе.
Часто, некоторые не знают, что лимфа движется снизу вверх.
А ещё от мозга вдоль позвоночника движется маслянистая жидкость вниз. Про неё - смутные сведения. Современная медицина - находится на уровне пещерного века.
-Ученик (91) 4 дня назад
Тоесть это из за воспаления в паху или как? Этот лимфоузел со временем вообще не изменился, только почему то потливость появилась, или это психосоматика
Vladimir Skriabin Просветленный (21244) -, психосоматика, да, совсем неизведанная часть! Какая-то бабушка, пришла и заговорила болезнь с помощью молитвы! У меня в детстве, когда я жил в селе, мама приглашала бабушек, которые молитвами с заговорами делали настоящие чудеса исцеления!
Vladimir SkriabinПросветленный (21244) 4 дня назад
И, ничего не брала за излечение. Ни деньги, ни подарки!
Существует какой-то духовный мир, основанный на чистой и бескорыстной любви. Я - видевший реальные чудеса от этих бабушек, сейчас пытаюсь его изучать.
Люди - любите друг друга! Вы - не каждый сам по себе. Вы - единый муравейник или улей! Человечество. Когда вы это поймёте, сразу всё становится на свои места!
Знай, что ты не один!
no neim Оракул (59187) 4 дня назад
ты сирота? Родители не мгогут взять тебя за руку и отвести к терапевту, назначмить обследывание, получить диагноз, назначить терапию? не? вот такая опция решения проблемы в твоем организме отсутсвует? Не можешь идти с родмителями иди сам
Похожие вопросы