я живу в общаге и ребята уломали меня покурить траву, подумал и решил попробовать видно переборщил и словил бледного,начало колотится сердце,тошнота,голова кружилась и длилось это где то 5 часов,потом отпустило,после этого прошло 2 недели +- и я решил попить пивка с пацанами,мы выпили пару бутылок в стекле и пошли спать ,ночью я проснулся,поел и сходил в туалет,и вот сижу залипаю в одну точку и началось все то,что было при состоянии накуренности,мне стало очень страшно и всего аж тресло,сердце болело и я думал что у меня инсульт или инфаркт,я проверил сердце и сказали что все хорошо,но панические атаки продолжают меня мучать,подскажите что делать и стоит ли говорить о траве психиатору,если пойду к нему
и я решил попить пивка с пацанами,мы выпили пару бутылок в стекле и пошли спать ,ночью я проснулся,поел и сходил в туалет,и вот сижу залипаю в одну точку и началось все то,что было при состоянии накуренности,мне стало очень страшно и всего аж тресло,сердце болело и я думал что у меня инсульт или инфаркт,я проверил сердце и сказали что все хорошо,но панические атаки продолжают меня мучать,подскажите что делать и стоит ли говорить о траве психиатору,если пойду к нему