Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня чувство что я звезда шоу некого что за мной наблюдают.

Ольга Бабич Ученик (40), закрыт 1 час назад
И здесь у меня много странностей слышу. и меня так же называют звездой. может и правда я звезда шоу-реалити?
Лучший ответ
Пётр Крысин Мудрец (11657) 4 часа назад
Ты главный актер "Шоу Бабича"
Остальные ответы
Илья Бластов Ученик (177) 4 часа назад
возможно это шутка, но стоит задуматься о тем, что ты делаешь,
либо же у тебя дереализация
Sashka Kent Мыслитель (8930) 4 часа назад
Да мы все за тобой в телевизоре смотрим
Олег Слон Знаток (464) 4 часа назад
Я понимаю вас. У меня самого бывает такое, особенно в периоды жёсткого стресса. В моем случае, иногда возникает ощущение, что я один. Но это быстро проходит.
Lunny Juice Гуру (2688) 4 часа назад
Передаю привет в прямой эфир ?
дима билан Мыслитель (9461) 3 часа назад
не волнуйся когда ты соеш начинается рекламная пауза
YT_VolkOFF Оракул (77788) 3 часа назад
Если вы чувствуете себя звездой, то, возможно, так оно и есть.
Huyinya Просветленный (20249) 3 часа назад
Это значит, что ты - местное посмешище, омега-самец и недочеловек, с которого берут пример кем точно нельзя тебе быть.
Юрий Иванов Знаток (412) 3 часа назад
Да ты в шоу, оно мне нравится очень ты мой любимый актёр
Александр Трофимов Высший разум (4830461) 3 часа назад
Персекуторный бред (бред преследования) — это расстройство мышления, характеризующееся идеями о преследовании неким человеком (существом) или группой лиц.
Пациенты убеждены, что за ними следят, шпионят, замышляют причинить вред, разрабатывают план убийства, похищения, пытаются обворовать, воздействуют лучами. В качестве преследователей могут выступать вымышленные лица или знакомые — родственники, друзья, соседи.
Больные становятся замкнутыми, подозрительными, тревожными, неспособными адекватно оценивать происходящее.
Бред диагностируется психиатром в ходе клинического обследования. Лечение включает психотерапию и приём медикаментов.
!!!!При появлении симптомов бреда преследования необходимо обратиться к врачу-психиатру!!!!
Саша Иванова Мастер (1495) 3 часа назад
Ноя тоже считали сумасшедшим и смеялись даже тогда, когда уже лил дождь
Жаль вас,здоровых...
Придут времена,когда 10 больных придут к одному здоровому и скажут, что он не такой ,как они. Иди ,лечись.
Александр Трофимов Высший разум (4830461) Саша Иванова , Ной был Богом назначен в праведники, патамушта был алкоголиком...И чё теперь, всем бухать?!
...Радуга... Мудрец (15728) 3 часа назад
да ты звезда, ты зазвездилась и за тобой наблюдают инопланетяне
blackstrip Просветленный (20482) 3 часа назад
Так и есть. Но как ты догадалась что мы наблюдаем за тобой? Что нас выдало?
Ольга БабичУченик (40) 3 часа назад
ну я тут слышу много странностей, например на даче в громкоговорители сказали салон красоты танцуют все и я потом пошла и вправду покрасилась в черный цвет. и сосед на 12 этаже я живу на 13 этаже странно себя ведет что то говорит и постоянно там что то кидает. и мама сказала когда пришла с магазина и сказала сняли как она прилетела но это всё она имела ввиду про продукты. ну в общем тут интересно все происходит у меня. и девушка брата сказала они всё знают давай уедем в Москву хотели уехать но потом они всё равно вернулись.
Ольга БабичУченик (40) 3 часа назад
и они еще говорили что я должна полюбить, а брат сказал что я никто.
саша малахов Ученик (179) 3 часа назад
Да я видел твой слив как ты срешь
чto Просветленный (37767) 3 часа назад
К сожалению это симптом
Похожие вопросы