Олег Слон
Знаток
(464)
4 часа назад
Я понимаю вас. У меня самого бывает такое, особенно в периоды жёсткого стресса. В моем случае, иногда возникает ощущение, что я один. Но это быстро проходит.
Александр Трофимов
Высший разум
(4830461)
3 часа назад
Персекуторный бред (бред преследования) — это расстройство мышления, характеризующееся идеями о преследовании неким человеком (существом) или группой лиц.
Пациенты убеждены, что за ними следят, шпионят, замышляют причинить вред, разрабатывают план убийства, похищения, пытаются обворовать, воздействуют лучами. В качестве преследователей могут выступать вымышленные лица или знакомые — родственники, друзья, соседи.
Больные становятся замкнутыми, подозрительными, тревожными, неспособными адекватно оценивать происходящее.
Бред диагностируется психиатром в ходе клинического обследования. Лечение включает психотерапию и приём медикаментов.
!!!!При появлении симптомов бреда преследования необходимо обратиться к врачу-психиатру!!!!
Саша Иванова Мастер (1495)
3 часа назад
Ноя тоже считали сумасшедшим и смеялись даже тогда, когда уже лил дождь
Жаль вас,здоровых...
Придут времена,когда 10 больных придут к одному здоровому и скажут, что он не такой ,как они. Иди ,лечись.
blackstrip
Просветленный
(20482)
3 часа назад
Так и есть. Но как ты догадалась что мы наблюдаем за тобой? Что нас выдало?
Ольга БабичУченик (40)
3 часа назад
ну я тут слышу много странностей, например на даче в громкоговорители сказали салон красоты танцуют все и я потом пошла и вправду покрасилась в черный цвет. и сосед на 12 этаже я живу на 13 этаже странно себя ведет что то говорит и постоянно там что то кидает. и мама сказала когда пришла с магазина и сказала сняли как она прилетела но это всё она имела ввиду про продукты. ну в общем тут интересно все происходит у меня. и девушка брата сказала они всё знают давай уедем в Москву хотели уехать но потом они всё равно вернулись.