Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пылесос купить для ворсовых ковров?

Sanek Family Ученик (76), открыт 2 дня назад
Посоветуйте пылесос , квартира почти вся в коврах, сейчас LG 1400W ему уже больше лет 15 наверное, всасывает мелкий мусор плохо, если например какая нибудь нитка то приходится щетку снимать и каждый раз снимать надевать
6 ответов
Серый Искусственный Интеллект (201974) 2 дня назад
самсунг
Sanek FamilyУченик (76) 2 дня назад
Конкретнее? Минимум какой стоит рассмотреть , характеристики какие лучше для ворсового ковра?
Серый Искусственный Интеллект (201974) Sanek Family, по мощности смотри, чем мощнее, тем лучше. Можно и моющий присмотреть
Сергей Просветленный (21646) 2 дня назад
Dyson V15 Detect — мощный беспроводной пылесос с хорошей щеткой для ковров.
Shark Vertex — вертикальный пылесос с турбощеткой, отлично справляющийся с ворсистыми покрытиями.
Miele Complete C3 — мощный с турбощеткой, подходит для разных покрытий.
iRobot Roomba s9+ — робот-пылесос с автоматической регулировкой мощности на коврах.
а до 10 тысяч?
Сергей Просветленный (21646) Sanek Family, До 10к только отстой
Зебра Просветленный (27433) 2 дня назад
Саммунг, 2200 вт безмешковый и щетку петбраш - в ней крутится вал и наматывает на себя все нитки
всм безмешковый? у меня 7 литров мешок , мощность всасывания 300вт , подбирают же по мощности всасывания а не по мощности потребления
ЗебраПросветленный (27433) 2 дня назад
Ты просил конкретику - вот тебе конкретика: 2200Вт
У меня типа этого, проблем нет
Mido Mico Искусственный Интеллект (166365) 2 дня назад
миле
очень мощный

но с ворсовыми всегда проблемы. будьте готовы к тому, что смена пылесоса не поможет. сильно от ковра зависит. бывают такие.. с которых пылинки плохо счищаются.
rad Знаток (310) 2 дня назад
Того на этого менять - время терять. Не всасываемое щёткой всосётся патрубком шланга. Всегда так делаю.
Че к чему , я брал на тесты другой пылесос и он был слабее но всасывал в 2 раза лучше.. так что не несите ерунду
Похожие вопросы