Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

4 разных рецепта для зрения?

Игорь Кудрявцев Ученик (187), открыт 4 дня назад
Есть проблемы со зрением, то есть близорукость, вдаль вижу плохо, особенно левым глазом. Прикол в том, что я сходил к одному оптометристу, потом ко второму, результаты отличались, потом думаю схожу к третьему, что бы уже точно понять какой был прав первый или второй, но третий оптометрист выдал отличающиеся результаты от первого и второго, сходил к четвертому, опять другие результаты, одно только совпадает это астигматизм у трех оптометристов одинаковый -0,75, но сферы у всех разные, последний выписал сферу -0.25 при астигматизме -0.75, а первый выписал сферу -0.75 при астигматизме -0.75, второй врач вообще сделал по -0.5 астигматизм на оба глаза, голова кружилась ужасно. Что делать то, идти к пятому врачу?
1 ответ
Nos Искусственный Интеллект (284879) 4 дня назад
С циклоплегией данные ?
Игорь КудрявцевУченик (187) 4 дня назад
Нет, про циклоплегию ничего не говорилось
Игорь КудрявцевУченик (187) 4 дня назад
Первый от врача из оптики, второй из института глазных болезней.
Игорь Кудрявцев Ученик (187) Игорь Кудрявцев, ой, тот на очки, вот на линзы.
NosИскусственный Интеллект (284879) 4 дня назад
Ну,так рецепты могут быть разными,а исходно рефрактометрия одного вида. В одном случае вам предлагают более дешёвый вариант,астигматику на один глаз, в другом клиника пожаднее и астигматика на два глаза
Игорь Кудрявцев Ученик (187) Nos, на левом глазе одни ставили астигматику -0.25 другие -0.5, третьи вообще говорили что у меня нету астигматизма на левом глазу, кому верить я не знаю.
Похожие вопросы