Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по антидепрессантам

Gjole joile Гуру (2805), открыт 4 дня назад
Психотерапевт прописала Золофт и тиралиджен. Первый антидепрессант, второй как помощник первому. Я не разу подобное не принимал, почитав побочки так вообще ужас хватил. Тут есть кто принимал подобные препараты? Как оно начинается? Что ты чувствуешь после первой таблетки, как овощ? Или я могу все таки заниматься обычными повседневными делами в обычном темпе
6 ответов
Ласковый Айнур Ученик (38) 4 дня назад
Пей не бойся, попадешь в рай
Gjole joileГуру (2805) 4 дня назад
Как раз не хочется туда еще попадать, рано) мне 16 всего
Ласковый Айнур Ученик (38) Gjole joile, ну тогда тебе лучше забыть дорогу ко врачам и к алкашам и наркоманом и к различным сектоводам, не становись на короткую дорожку))
gurmand - Просветленный (45745) 4 дня назад
тиралиджен так себе помощник. Лучше тофизопам.
У АД долгий период вхождения - до 2-3 недель. И в этот период будет колбасить. И транквилизатор сглаживает ощущения.
А от нейролептика как овощ будешь эти 2 недели. Максимум - на ночь 1/2 таблетки, что бы спать хорошо.
Хреново, прописали именно это. Врач сказала что не нужно пить всю таблетку, а пей одну четвёртую, то есть 1.2 мг, от 5мг(полной таблетки), сказала может появиться сонливость, если что напиши мне.
gurmand -Просветленный (45745) 4 дня назад
Сонливость там сильная.
Gjole joile Гуру (2805) gurmand -, Думаете будет? В инструкции сказано для снотворного и аксиолитического действия нужно 2.5-5 мг, а я буду пить по 1.2 мг
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145263) 4 дня назад
Я принимал золофт. После него пару дней у меня были сильные спазмы в кишечнике. Чувствуешь пофигизм, но это все же лучше, чем до. Делами заниматься можно.
Вы пили только золофт, или в комплексе как обычно назначают?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145263) один раз только золофт пил, а второй раз когда повторилось через несколько лет с тофизопамом назначили. Еще важно не прекращать прием поначалу пока пачку. А то я прекратил из-за спазмов поначалу и меня накрыло еще сильнее.
LucifeR Искусственный Интеллект (166726) 4 дня назад
Не то чтобы овощ.
Но это лучше, чем спрыгнуть с крыши или под поезд
В побочках есть такая штука, "частота неизвестна, или редко - суицидальные действия", у меня нету такого, у меня просто жуткая паническая атака, с агарофобией, резаться и прыгать как то не хочется
LucifeR Искусственный Интеллект (166726) Это же просто результаты статистики.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284732) 4 дня назад
Чаще всего можете, но да, не сахар для головы. Тералиджен я б вообще не пил бы никогда в принципе. Психиатр для прикрытия побочных должна была назначить бензодиазепины, но у нее видимо рецептов не было на них, выписала вот это дерьмо.
Попробуйте просто золофт пить без ничего. В первую неделю возможно усиление тревожности (но это не у всех)
Да вроде наоборот у тералиджена побочек меньше, тем более она сказала что он может вызвать сонливость, но врядли потому что мне нужно пить четвертинку от таблетки, целая таблетка 5мг, а мне нужно получается 1.2мг, в инструкции вполне нормальнве побочки, боюсь только овощем быть.. Но написано, что для снотворного и аксиолитического эффекта надо минимум 2.5 - 5 мг
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284732) Gjole joile, Это нейролептик. Нет худшей группы во всей аптеке, чем нейролептики.
Похожие вопросы