gurmand -
Просветленный
(45745)
4 дня назад
тиралиджен так себе помощник. Лучше тофизопам.
У АД долгий период вхождения - до 2-3 недель. И в этот период будет колбасить. И транквилизатор сглаживает ощущения.
А от нейролептика как овощ будешь эти 2 недели. Максимум - на ночь 1/2 таблетки, что бы спать хорошо.
Gjole joileГуру (2805)
4 дня назад
Хреново, прописали именно это. Врач сказала что не нужно пить всю таблетку, а пей одну четвёртую, то есть 1.2 мг, от 5мг(полной таблетки), сказала может появиться сонливость, если что напиши мне.
Сергей Романович
Искусственный Интеллект
(284732)
4 дня назад
Чаще всего можете, но да, не сахар для головы. Тералиджен я б вообще не пил бы никогда в принципе. Психиатр для прикрытия побочных должна была назначить бензодиазепины, но у нее видимо рецептов не было на них, выписала вот это дерьмо.
Попробуйте просто золофт пить без ничего. В первую неделю возможно усиление тревожности (но это не у всех)
Gjole joileГуру (2805)
4 дня назад
Да вроде наоборот у тералиджена побочек меньше, тем более она сказала что он может вызвать сонливость, но врядли потому что мне нужно пить четвертинку от таблетки, целая таблетка 5мг, а мне нужно получается 1.2мг, в инструкции вполне нормальнве побочки, боюсь только овощем быть.. Но написано, что для снотворного и аксиолитического эффекта надо минимум 2.5 - 5 мг