Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему хотят чтобы я отозвал заявление?

enchantleg Знаток (280), открыт 4 дня назад
Короче я у одного банка случайно открыл карту премиум а там чтобы закрыть ее нужно комиссию оплатить. Я в отделении банка написал заявление что при открывании не было никакого упоминания какая эта карта и фото приложил. Еще и уведлмлении никаких не было. Через неделю комиссию удалили и карту закрыли. Теперь мне сотрудник который помогал написать заявление звонит второй день хочет чтобы я написал новое заявление вот такое "Прошу отозвать заявление от 08.11.2024 г за исх........... Претензии к банку и сотрудникам банка не имею."

Зачем мне писать это заявление обязан ли я это писать? Спассибо ей конечно что помогла но что то я думаю если я отозву заявление мне опять комиссию начислят с картой. Я правильно понимаю?
6 ответов
Максим Колесов Мастер (2182) 4 дня назад
правильно, пускай получают штрафы за введение в заблуждение
λ Искусственный Интеллект (248248) 4 дня назад
правила
enchantlegЗнаток (280) 4 дня назад
Какие
λ Искусственный Интеллект (248248) enchantleg, нет проблем. какаой банк
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273240) 4 дня назад
никто не будет объяснять свои скрытые мотивы. но если так настаивают, значит, жареным запахло. накосячили...
Артем Лепсовин Профи (922) 4 дня назад
Не обязаны вы такие заявления писать
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 4 дня назад
отозву??
ты и вдруг что-то понимаешь? смешно
Валерия Просветленный (27572) 4 дня назад
не пиши
отозвать заявление значит ты будешь продолжать пользоваться той картой, оно тебе надо?
Похожие вопросы