Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно выпирают ребра

pkg install Ученик (104), открыт 4 дня назад
это нормально? я знаю что нет, но обьясните пожалуйста почему это и как это исправить?
Дополнен 4 дня назад
14 лет 71 кг 184 см
6 ответов
Kursetka Jaming Знаток (325) 4 дня назад
ураа американские горки
pkg installУченик (104) 4 дня назад
?
ZALUPKA AKPULAZ Знаток (359) 4 дня назад
Рахит — заболевание детей грудного и раннего возраста с расстройством костеобразования и недостаточностью минерализации костей, ведущим патогенетическим звеном которого является дефицит витамина D и его активных метаболитов в период наиболее интенсивного роста организма.
мне 14 это исправится если буду добирать витамин д?
Gjole joile Гуру (2805) 4 дня назад
Какой вес, сколько лет? Просто обычно это нормально, но я не знаю веса, и возраста. Это так сказать у каждого своя физиология
71кг 14 лет
Fobara . Ученик (82) 4 дня назад
Рост?
pkg install Ученик (104) Fobara . , 184
QWcv q Мастер (1318) 4 дня назад
так ты просто втянул воздух
да но они не далжны выпирать вверх, попробуй у себя у тя они плоские должны быть
QWcv q Мастер (1318) pkg install, если у кого то они плоские, то у него либо болезнь, либо ему сломали рёбра, ведь это кость и они не могут просто взять и сложиться как те же мышцы у тебя просто низкий вес вот они так хорошо и видны, чем больше вес тем понятнее дело они будут казаться более ровными, но они никак не могут деформироваться
Fobara . Ученик (82) 4 дня назад
Эба, шпага стоит
не стоит ?
λ Искусственный Интеллект (248135) 4 дня назад
да пофиг
ахах рил
λ Искусственный Интеллект (248135) pkg install, дружище я в юности занялся штангой. думал слабак. но стал в рывке очень хорошие результаты. потом пошел на фехтование -рапира, всех колол на раз. тренера просил - переведи га шпагу. он сказал -- ты рапирист. очень быстрый выпад. и батман невидимый
Похожие вопросы