Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с ответом

Татьяна Барышева Ученик (17), открыт 1 неделю назад
1 ответ
YT_VolkOFF Оракул (81969) 1 неделю назад
Мука — основной продукт в приготовлении теста. Её просеивают через сито перед замешиванием, чтобы придать изделиям вкус, цвет и пористость. Для улучшения качества теста используют добавки, которые повышают его вязкость и эластичность.
Тесто для блинов имеет жидкую консистенцию, чтобы равномерно растекаться по сковороде и обжариваться до золотистой корочки. Для быстрого приготовления теста рекомендуется использовать миксер.
Татьяна БарышеваУченик (17) 1 неделю назад
Спасибо
Похожие вопросы