Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

История России ложь?

Вася Пупкин Мастер (1024), открыт 1 день назад
Почему история России - это какой-то алгоритм одних и тех же фактов? Все современные учебники построены на подло скопированных книгах истории Соловьева, а другие варианты даже не рассматриваются, хотя до него было много других историков, а их относят к Фальсификаторам. У нас вся история построена на кратком изложении непонятно чего. Были большие труды еще до Соловьева со всеми подробностями, тем временем они "Фальсификаторы и вруны", а краткое изложение в современной учебнике "это правда". Открылись многие архивы, которые в свободном доступе, но у нас все равно эти дешевые учебники с нафталиновыми изложениями.
Дополнен 1 день назад
UPD: Боты налетели, которые не воспринимают факты.
Дополнен 1 день назад
ААХАХАХАХ БОТЫ ТУПО НАЛЕТЕЛИ, Я ДАЖЕ ПРО УКРАИНУ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ.
Дополнен 1 день назад
Я написал про историю России,мне ответили боты из России, и лайкнули боты из Украины. Что вообще на маил ру происходит? Я просто по фактам все написал, а мне стадо ботов ответило.
15 ответов
Владимир Гусев Гуру (3906) 1 день назад
Что конкретно тебя не устраивает?
Вася ПупкинМастер (1024) 1 день назад
всё
Игорь N Просветленный (46151) Вася Пупкин, Что конкретно тебя не устраивает?
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584533) 1 день назад
Вася, а тебя не устраивает, что в истории России нет ни слова про украину?
Мне боты налетели? Я реально написал все по фактам.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584533) Вася Пупкин, по каким фактам? Ты просто высрал х/з что и х/з откуда.
Alex Butcher Оракул (58188) 1 день назад
Да все мы знаем что кастрюли первые люди на земле, не выноси мозги уже народу ))
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204768) 1 день назад
Нэ "ложь", а "клади", морда нэруский!
Вы путаете историю России - процесс и объект - учебник истории, который вам подсунули. Недовольны содержанием учебника, прочтите другой! Собственно, вы выступаете против некоторых оценок некоторых пропагандистов.
incognitus Просветленный (42554) 1 день назад
Вся история где-то ложь, где-то правда, ведь её пишут победители.
Старый Капрал Оракул (51862) 1 день назад
История не есть наше прошлое, это версия нашего прошлого
Владимир ГусевГуру (3906) 1 день назад
И таких версий множество.
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7490) 1 день назад
зато история укруины "сплошная правда"

Александр Просветленный (23475) 1 день назад
.
Игорь NПросветленный (46151) 1 день назад
Какие страны сегодня контролируют территории Древнерусского государства
шнягаМудрец (13218) 1 день назад
Подтасовка и подмена понятий.
Русь везде, куда пришли русичи.
А до прихода руси в Киев и никакой Киевской Руси не было.
Карпаты стали Русью потому что туда пришли русские князья. Равно как и Залесская Русь.
Где появлялись русские княжества, там и становилась Русь.
Исключительность центральной Украины - чисто сепаратистская идея для раскола и уничтожения Руси.

Вообще "центральная украина" идиотский термин. Как может быть окраина центральной?
Мир наизнанку.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728808) 1 день назад
у тебя не может быть фактов истории поскольку ты не очеидец, у тебя самого очень короткая история.. А вообще это было бы интересно рассмотреть твою личную историю твоей личной жизни... росто представь сее. что эту историю описала бы твоя мама, как она ее знает. отдельно - отец, как он это знает потом твои братья-сестры, бабушка-дедушка, потмо каждый из одноклассников, однокурсников. сосед. приятели, просто знакомые. И как вишенка на торте - ты сам. Как думаешь, насколько б совпали эти рассказы7
уШАСТЫЙ Оракул (70113) 1 день назад
Историю пишут, известно, историки,
И сочиняют ее в угоду власти.
Одни события превращают в нолики,
А в других раздувают большие страсти :-)
Здравствуйте !Царь . Оракул (66773) 1 день назад
Вот самая правдивая История. Исповедь хо хла.
Че за бред? Какой хох0л? Кто на меня стадо ботов запустил?
имя существительное Просветленный (43798) 1 день назад
ТО, что ты - ИДИОТ - чистая правда !
ТО, что ты - БОТ - чистая правда!
ирина победнова Мыслитель (7098) 1 день назад
один пупкин историю знает
Одна ирина победнова(шмара) ниxуya не знaeт
Станислав Красноставский Оракул (59053) 1 день назад
Да почему, собственно, именно России? Везде так. История строится на обрывках информации. Исторические события часто восстанавливаются на основании единственного документа. И дело ведь не в том, что документ не поддельный, а в том, что автор документа мог что-то наврать. Но по факту считается, что автор пишет чистую правду, если это не противоречит другим, более ранним документам. Более того, реальные документы могли и не сохранится, а могло сохраниться мнение людей, которые эти документы видели 300 лет назад. А потом, допустим, находится другой документ, который противоречит тому, что считалось ранее. И что историки? Пожимают плечами и говорят, что нет, это противоречит тому, что мы знаем, уберите это с глаз долой, видеть не желаем. И это никак не связано с тем, в России это происхожило или в какой-то другой стране.
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102028) 1 день назад
Единственная правда в том, что укропитеки палками вырыли Чрное море, разложились на его дне, образовав слой сероводорода.
Похожие вопросы