Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему после того как из старого телефона переставила сим-карту в новый, но сообщения в Вацап приходят всё равно на стар

Даша Некрасова Ученик (4), открыт 2 дня назад
На старый телефон, я сейчас написала сообщение в Вацап с нового, а ответ пришёл на старый, хотя в новом все переписки и контакты сохранились. Что делать? И можно как-то без выхода из аккаунта на старом телефоне, просто из-за этого может сброситься всё на новом, а там и переписки и контакты, и фотографии
4 ответа
Тайпан Искусственный Интеллект (441854) 2 дня назад
Выключи старый
Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-БудуМастер (1316) 2 дня назад
Выложил случайную фотку, а вопрос походу тоже спам
Vadim Dashkevich Мыслитель (7308) 2 дня назад
Симкарта нужна только для активации WhatsApp. Поэтому со старого телефона выходим с WhatsApp и удаляем его.
Даша НекрасоваУченик (4) 2 дня назад
Но на новом тогда аккаунт тоже сброситься, а я не могу терять переписки, фотки, контакты, или всё останется?
Vadim Dashkevich Мыслитель (7308) Даша Некрасова, все останется на новом устройстве. Вы не аккаунт удаляете, а выходите с него на старом устройстве
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (327677) 2 дня назад
Для активации Whatsapp симка вообще не нужна, нужен код с нее, который может прийти куда угодно.
Светлана Мыслитель (9313) 2 дня назад
WhatsApp не привязан к сим-карте. Нужно отвязать его со старого устройства и зарегистрировать на новое.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327677) 2 дня назад
Учетная запись Whatsapp может быть на устройстве, где сим-карты вообще может не быть, например, на телевизоре или компьютере.
То, что вы переставили симку в другой аппарат, не означает, что все все все сервисы, завязанные на этот номер куда-то переехали.
Вы можете в программе отлогиниться из учетки, если она вас там смущает очень сильно.
Похожие вопросы