Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как там слышимость в новостройках? Соседей слышно?

Евгений Аралов Профи (987), открыт 2 дня назад
11 ответов
Илон Маск Мыслитель (6713) 2 дня назад
Ну по пятницам слышно майнкрафт на всю громкость и xxxtentacion у соседей сверху
Ольга Садохина Профи (848) 2 дня назад
У меня не новостройка, а сталинка, соседей слышно
// Оракул (94817) 2 дня назад
да, если захожу в комнату постоянно слышу разговоры и как что-то переставляют, ходят итд. а из кухни слышу подъезд, как люди выходят из квартиры и идут к лифту, как бегут по ступенькам.
Евгений АраловПрофи (987) 2 дня назад
Дверь значит слабая. Уплотнитель там нормальный же стоит нговый... 10 лет служит уплотнитель. Где-то по 3 уплотнителя. НЕужели ч-з стены слышно шаги...
// Оракул (94817) дверь, входная в квартиру ? она не очень, ну она стандартная от застройщика, нужно купить вторую дверь или заменить эту, скорее всего я в таком случае буду меньше слышать как хлопают дверьми соседи, хотя и да, это слышно через стены. тут еще есть дверь между коридором где квартиры и лифтом, пластиковая дверь, она скрипит, тоже постоянно на себя обращает внимание. я её слышу в любой точке квартиры. а еще из туалета слышу как говорят на нижних этажах подъезда. шаги слышно не всегда, но да, я часто сижу читаю книжку какую-то и слышу как ходят соседи. то есть дело может в том что у меня тишина и я сосредоточен
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) 2 дня назад
У меня кирпичная "брежневка" 1969 - не слышно никого, как в вакууме... Иногда думаю - а есть ли вообще соседи?
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122376) 2 дня назад
Даааа...))) Так приятно слушать эти звуки по ночам... Мммм! Кина не нада.
Мне с соседями повезло. Такие эмоциональные, страстные. Класс!
А им со мной. Они слушают только высококачественную музыку, классику, проверенную временем, и отечественный рок. Я другую не включаю.
Аленушка Просветленный (38758) 2 дня назад
Звуки не так страшны, как сомнительные личности в гостях соседей
ВВ П Профи (703) 2 дня назад
Постройка 2017 года.
Слышно очень хорошо.
Lisin.68 Просветленный (22300) 2 дня назад
У нас и в "старостройке" слышимость на ура. А вообще везде есть хоть один долбан, которого и в берушах слышно бывает, козлину.
Похожие вопросы