Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм телосложение? Не дрыщь?

анде андромштанд Ученик (89), открыт 1 день назад
Норм телосложение? Возраст 20 лет рост 176, вес 70 кг, хочу набрать еще 5 кг, но не получается. Норм вес для парня моего возраста?
Дополнен 1 день назад
12 ответов
Ewilloffies Просветленный (20012) 1 день назад
Не волнуйся с кфс вес набрать всегда легко
Константин Сафонов Ученик (81) 1 день назад
Откуда мне знать, может у тебя весь вес это жир
Абыб Фамилия Знаток (486) 1 день назад
Тебе точно набирать вес не нужно, а лучше даже подсушиться чтобы был жилистым и рельефным
Назим Гаджибеков Мастер (1883) 1 день назад
Дрыщ-не дрыщ.
Это все конституция.
Fatal Norman Гуру (4485) 1 день назад
Ощущается жирок, но я не шарю. На вид НЕ дрыщ
SECRET Гуру (3802) 1 день назад
Нормальные люди проходят обследования и сдают анализы, чтобы узнать какова вероятность набора мышечной массы.
анде андромштандУченик (89) 1 день назад
Какие анализы?
Gerdot LarestonМудрец (11648) 1 день назад
Нормальные люди не ходят по больницам, трата времени, трата нервов, сил, плохая энергетика, порча настроения. Твои советы прямиком в могилу сведут. Нужно просто заниматься и всё будет расти и здоровье будет... Какой иди*т пойдёт в больницу, чтобы узнать, а можно ли ему качаться и развивать мышцы...
SECRET Гуру (3802) Gerdot Lareston, Ты не прав. Обследование позволяет узнать возможности твоего организма. Вот потом и мучаются многие, а че мои мышцы так плохо растут. Пихают в себя химию какая только есть и имеют проблемы со здоровьем.
SECRETГуру (3802) 1 день назад
Общий анализ крови и мочи
Биохимический анализ крови
Гормоны щитовидной железы
Лактат
Кортизол
Холестерин общий
АЛТ
АСТ
Общий белок (в крови)
Гликированный гемоглобин
Креатинкиназа
Миоглобин
Тестостерон
Креатинин (в крови)
Мочевина (в крови)
Гемостазиограмма (коагулограмма), скрининг
Более подробный спектр анализов стоит обсудить с врачом, исходя их особенностей вашей физической нагрузки и вида спорта, которым вы занимаетесь.
анде андромштанд Ученик (89) SECRET, сдавал , все в норме кроме пролактина,
Gerdot Lareston Мудрец (11648) 1 день назад
Так себе, жир есть. Калистеникой заняться и будет шикарно, чтобы была полная прорисовка мышц. Или ты предан жимлёжничеству?
Нет, жим вообще не делаю, предан воркауту ), ну и с железом в зале тоже но не очень большие веса.
Gerdot Lareston Мудрец (11648) анде андромштанд, Воркаутер? Смело можешь на*уй слать железо, оно тебе не нужно. На турнике смело сможешь построить шикарную фигуру, без железа. И лучше на открытом воздухе тренироваться, чем в фитнесс-бл*дстве.
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (76520) 1 день назад
я же не знаю какие у тебя цели в твоём внешнем виде, может у тебя жанклодвандам перед глазами , а для грузчика ты внешне вроде не дрыщ
Цели просто быть спортивного телосложения и чтобы было видно ,что занимаюсь спортом
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (76520) анде андромштанд, ну т.е. это у тебя не фанатизм а хобби , ясно
Похожие вопросы