Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук 2007 года как монитор

naruto uzumaki Ученик (31), открыт 4 дня назад
Мне нужно подключить вот такой ноутбук к ПК,чтобы он был как монитор по синему кабелю.Возмодно ли такой ноут подключить и как?Или же он взорвётся?(только по серьёзньму,мне нужно его подключить)он рабочий если,что. Стоит виндовс 7 домашняя.
6 ответов
www www Искусственный Интеллект (132986) 4 дня назад
Никакой ноут нельзя подключить как монитор. Там только выходы.
naruto uzumakiУченик (31) 4 дня назад
Можно,если бы ты знал.Вот этот не знаю
www www Искусственный Интеллект (132986) naruto uzumaki, ну если вы любите паять, можно найти реверс-инжинирингом нужные контакты на видеоконтроллере, но это для мазохистов
disdvd Мудрец (10633) 4 дня назад
У ноутбуков, как правило, есть только видеовыход, но нет видеовхода.
Есть вообще то
disdvd Мудрец (10633) naruto uzumaki, я таких никогда не встречал)
disdvdМудрец (10633) 4 дня назад
Вспомнился мой затуп забавный. Как-то захотел подключить ноутбук к монитору компьютерному. Ну что тут сложного? Достань конец hdmi из компа и воткни в ноутбук. А я беру, вытаскиваю конец из монитора и втыкаю в ноутбук. А потом сижу думаю Почему же картинка на монитор не выводится... Думал проблема в дровах на ноуте или ещё в чём то. Спустя несколько дней только до меня допёрло, какой я идиот
Exodia Просветленный (26722) 4 дня назад
можно, если видеокарта вга поддерживает (синий кабель, как вы выразились...)
Alpha8041 Оракул (56761) 4 дня назад
Невозможно, там порты обычно работают только на вывод картинки.
Есипёнок Просветленный (30701) 4 дня назад
Только если сделать удаленный доступ к другому компу, по локальной сети.

Или как-нибудь подключить плату видеозахвата.

А чем тебе этот маленький монитор понравился? Я ещё понимаю Sony Vaio, в него ставили крутые матрицы с высококачественной цветопередачей.
Ну во первых-он не китайский,во вторых он мне нужен на данный момент
Есипёнок Просветленный (30701) naruto uzumaki, просто монитор подключить невозможно. Только если программно вывести изображение, через локальную сеть от другого компьютера.
Андрей Куприянов Мудрец (18543) 4 дня назад
Забудь. Для этого нужен скалер и гемороя куча
Похожие вопросы