Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психологи прочитайте пожалуйста ?

Настя Федотова Ученик (96), открыт 2 дня назад
Парень хочет расстаться, потому что я его обманула. Мы сидели все было хорошо, но мне приходит сообщение от незнакомого мне парня, он рассказывает все обо мне, об моих недавних событиях. Но я не знаю его и сказала что вообще не заходила в игру где якобы мы познакомились с этим незнакомцем, но я заходила только ни с кем не знакомилась. А так как он узнал что я все таки заходила он подумал что я вру ему и в том, что не знаю этого парня. Он без эмоционально сказал что мы расстаемся и через 2 дня он отвезет меня к родителям. Я реально не знаю этого парня, не знаю зачем соврала что не заходила в игру, хотелось чтобы он мне верил. Очень виню себя в том, что соврала, но парень никак не реагирует на мои извинения. Что делать???
7 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617374) 2 дня назад
Тебе? Уже ничего, всё что могла, ты уже сделала. Парняга принял решение.
SECRET Гуру (3810) 2 дня назад
Чем больше ты будешь оправдываться, тем больше вызываешь сомнения.
Дай человеку отойти и не дави на него.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24060) 2 дня назад
нефиг было заходить сама виновна
Настя ФедотоваУченик (96) 2 дня назад
я это понимаю, но как нам решить проблему? я не хочу расставаться
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24060) Настя Федотова, ныть и просить прощения
Серж Серж Искусственный Интеллект (119401) 2 дня назад
Не врать. У тебя это плохо получается.
это я уже поняла, а что мне сделать чтобы мы не расставались? я говорила уже что больше не буду врать. не помогло
Серж Серж Искусственный Интеллект (119401) Настя Федотова, Надо доказать делом. Звиздеть, не мешки ворочить.
Karbid Volfram Просветленный (35206) 2 дня назад
Нужен совсем другой парень,прежних забудь,прошедшее время они.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158142) 2 дня назад
Вам лет по сколько!?
мне 18 ему 21
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158142) Настя Федотова, Игры в голове, беги от него! И играй дома..!
Человек из Будущего Оракул (83078) 2 дня назад
Так это он сам про тебя всё и знает, просто проверил тебя. Глупости какие-то.
Похожие вопросы