Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно ответить на сообщение на почте?

Рабочая лошадка Гуру (4215), открыт 1 день назад
Мне просто женщина написала здравствуйте, предлагаю вам сотрудничество,описала должность,но ни место,ни условия не описала. Оставила лишь ФИО. Какие мои дальнейшие действия,если мне интересно,что я должна написать в ответ?
3 ответа
www www Искусственный Интеллект (132964) 1 день назад
Попросите подробностей и контактные данные для связи.

П.С. Есть еще люди, которые на спам реагируют, есть...
Наташа Лебеденко Просветленный (24718) 1 день назад
Если вам интересно сотрудничество, вы можете ответить следующим образом:

«Здравствуйте! Благодарю за предложение о сотрудничестве. Меня заинтересовала [должность, которую вам предложили]. Не могли бы вы подробнее рассказать о проекте и условиях сотрудничества?»

Такой ответ покажет, что вы заинтересованы в сотрудничестве и готовы обсудить детали.

«Здравствуйте! Благодарю за предложение. Не могли бы вы рассказать подробнее о проекте и условиях сотрудничества? Меня интересует [должность, которую вам предложили]»

Этот вариант ответа также показывает вашу заинтересованность, но более прямо спрашивает о деталях предложения.

«Здравствуйте! Благодарю за предложение о сотрудничестве. Я хотел бы узнать больше о проекте и условиях. Можете ли вы предоставить более подробную информацию?»

Этот ответ выражает вашу заинтересованность и готовность узнать больше о предложении.

Важно помнить, что в ответе на предложение о сотрудничестве необходимо быть конкретным и задавать вопросы, которые помогут вам лучше понять предложение.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25431) 1 день назад
это спам, развод, лохотрон, мошенничество.
еще синонимов накидать? или и так уже понятна суть таких предложений?
Похожие вопросы