Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос к неврологу! про сдвг

Роман Иванов Ученик (95), открыт 1 день назад
Мне 15 лет и уже долгое время я замечаю у себя симптомы СДВГ (забывчивость, рассеянность, гиперактивность, бывает даже апатия) в 13 лет пошёл к неврологу сам, мне провели обследование (МРТ, ЭЭГ, УЗИ БЦА) невролог посмотрел результаты и сказал что у меня всё хорошо, поставил ВСД назначил мне пирацитам и сказал прийти через 3 месяца. Пропив пирацитам месяц я не почувствовал улучшений и полез в интернет искать информацию про свои симптомы и понял что у меня СДВГ и пирацитам мне не поможет. После этого я заинтересовался информацией про эту болезнь и узнал про препарат фенотропил и начал принимать его и заметил улучшение! Пришёл к неврологу сказал что пирацитам мне не помогает и я решил принимать фенотропил на что невролог мне сказал что я могу продолжать принимать фенотропил и ещё рассказал свою историю (он в студенческие годы тоже его принимал). Врач мне разрешил принимать препарат на постоянной основе и сказал приходить к нему каждые полгода. В этом году произошла не приятная ситуация! Я попал в не очень хорошию компанию где принимают лекарственные препараты в наркотических целях. Один из таких препаратов это Баклосан меня тоже угостили 2 таб по 25 мг баклосанов и я почувствовал сильный прилив энергии и мотивации но на следующий день у меня начался абстинентный синдром. С того дня я понял что от Баклосана у меня проходят все симптомы СДВГ и я чувствую себя замечательно. Фенотропил мне не даёт мотивации и прилива сил он просто улучшает мою память и внимания. Потом я начал изучать и искать другие препараты которые мне могли бы помочь (фенибут, Мемантин, Семака) из этого списка я заметил эффект только от семакса. Сейчас я принимаю Фенотропил 1 таб/в день 100мг, Семакс 0.1% и ещё у меня есть Баклосан 10 мг который я пью когда мне нужно ‘’включить’’ мозг. От баклосана проходят все симптомы СДВГ и у меня максимальная концентрация внимания и нету гипероктивности но я очень боюсь его принимать так как может возникнуть зависимость. У меня такой вопрос есть ли препараты у которых похожие действия но у них меньше риск развитие зависимости? Невролог мне нечего не выписывает кроме фенотропила.
4 ответа
Uzverk Fcg Мастер (1204) 1 день назад
Наркоман растёт лучше принимать что врачи говорят и не выпендриватся
Роман ИвановУченик (95) 1 день назад
Посмотрел бы на тебя имея такие симптомы!
Uzverk FcgМастер (1204) 1 день назад
У меня тоже сдвг не знаю сильно ли у нас всё различается ,но мне не сильно мешает жить
Nos Искусственный Интеллект (284307) 1 день назад
Сходить к другому невролог,если сам в 13 лет ты не можешь назначить себе лечение. И перестать на каждой помойке пить дрянь
Роман ИвановУченик (95) 1 день назад
Пить дрянь? Баклосан (Баклофен) это стимулятор ГАМК b рецепторов очень хороший препарат и очень хорошо мне помогает но я прочитал что он вызывает зависимость поэтому и задал вопрос на mail
Nos Искусственный Интеллект (284307) Роман Иванов, в 13 лет пить лекарственные препараты,назначенные другому человеку, дело дрянь
Любава Просветленный (33566) 1 день назад
А от героина не только СДВГ проходит. Вообще улёт, становишься как супермен "Капитан Америка" или ещё круче (там от дозы зависит).
Смекаешь, к чему ведёт борьба с СДВГ самостоятельно?
алина никулина Знаток (294) 1 день назад
А Церетон не принимали? У меня сыну его выписывали. Хорошо подействовал. Соображает лучше, более внимательный стал, память кстати прям отменная стала.
Похожие вопросы