Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли починить видеокарту? И почему она не работает.

Hhfue Jjd Gg Ученик (96), открыт 1 день назад
У меня видеокарта GTX 1660 Super .Короче дело было так у меня был монитор у которого 60 Гц, у него был только DVI переходник. Утром играл в GTA там всё работал компьютер не шумел всё было отлично я хотел купить новый монитор вечером я принёс новый монитор но там было HDMI переходник. Я включаю монитор и подключаю его к компьютеру экран монитор не показывает там написано только "нет сигнала" Я думал что с HDMI кабелем что не так и подключи его к ноутбуку экран монитора всё показывал, и их обратно подключил его к компьютеру но всё равно было нет сигнала, и я подумал что проблема с HDMI и переходником, и купил в магазине переходник с HDMI на DVI, всё равно ничего не работало. Сегодня утром я позвонил мастеру ,и он пришёл смотрел компьютер и сказал проблема с видеокартой. У компьютера был свой стройный видеокарта и мы подключили hdmi кабель как компьютеру и экран заработал. Я сказал что проблема с видеокартой, но я не понимаю почему видеокарта не работает ,компьютер был чистым не было никаких громких звуков, не было никаких глюков старым мониторе . Извините я ничего не понимаю в компьютерах , но знаю что надо держать компьютер в чистоте, но всё равно эти карта не работает можно ли починить видеокарту ,и можете объяснить почему видеокарта не работает
3 ответа
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332213) 1 день назад
Видеокарту проверяют и ремонтируют в специализированных мастерских, а не на сайте Ответы. Только там могут дать ответ.
Hhfue Jjd GgУченик (96) 1 день назад
Спасибо, Я уже в отчаянии не знаю что делать спасибо большое.
Иван Гончарик Мастер (1735) 1 день назад
Слишком много текста. Пока конец дочитывал начало забыл. Видео карта работала а когда ты воспользовался переходником она перестала работать (вообще или только с переходником)?
Короче в моём старом мониторе всё показывалось, а новый мониторе написано нету сигнала
Там вообще не с HDMI не DPI ничего не подключался
А я продал старый монитор за 3.000 новый купил за 57.000. в тг
Иван Гончарик Мастер (1735) Hhfue Jjd Gg, А видеокарта какая у тебя
GTX 1660 super
Короче вот такой, Я уже показал мастеру и он сказал что проблемы с видеокартой.
Иван Гончарик Мастер (1735) Hhfue Jjd Gg, Просто для меня переходник это устройство позволяющие имея только шдми переключиться на дви. А у вас и то и то есть смысл переходника. Я так понимаю вы купили просто кабель другой а не переходник. Если и другие кабеля не работают то да дело в видео карте. А что бы она сломалась никаких звуков и не будет. Просто бац и кранты .
Troll Killer Искусственный Интеллект (253952) 1 день назад
Это делается не тут а в СЦ
А всё спасибо Я уже понял но хотелось бы почему видеокарта не работает вроде всё нормально было.
Может найдётся какой-то человек который может объяснить это, я со своей историей делюсь чтобы помогать другим людям может других тоже вот такая ситуация. Спасибо тебе добрый человек
Troll Killer Искусственный Интеллект (253952) Hhfue Jjd Gg, Вряд ли тут найдётся кто это сделает на расстоянии, тем более тут в основном школьники сидят, взрослых как я 1,2 и обчёлся
Похожие вопросы