Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

15 лет, питаюсь на 400-500кк в день чтоб похудеть

Софа Флор Ученик (95), открыт 1 день назад
Мне 15 лет, рост 160см а вес 64кг. Собираюсь питаться на протяжении 2-х недель на 400-500кк, физической активности в данный момент нет(сижу дома т.к наказана и шаги нахаживать пока что не могу). Сколько я сброшу кг если буду придерживаться этого питания 2 недели?
( Прошу не писать что это вред для здоровья, всё прекрасно понимаю но жить в толстом теле больше не могу т.к болею РПП)
5 ответов
Nos Искусственный Интеллект (284279) 1 день назад
На сколько вы похудеете,знает только Бог.при таком раскладе и до свадьбы не дотянешь
anaida Искусственный Интеллект (267692) 1 день назад
так ты дома то НЕ сиди
делай гимнастику, ходи туда-сюда, описаны случаи, когда тетка(имея грудного ребенка) - бегала трусцой по комнате вокруг стола, банально приседай (раз 100 за подход), отжимайся
..а тупо лежать/сидеть и пялиться в комп - не похудеешь вообще 100%
... Оракул (74914) 1 день назад
Любая диета, а тем более, голодание, это опасное ограничение организма в нужных веществах и витаминах. Например, ограничили потребление кальция, тогда организм будет его вытаскивать из ваших костей. Голодаете? Организм будет есть ваши мышцы и т.д. Необходимо полноценное питание, отказ от сахара, сладкого, сладких напитков (сахар вызывает воспаление сосудов, от него тромбы, инфаркты, инсульты), соли, изделий из белой, лишенной пользы пшеничной муки, фастфуда, чипсов. Есть неограниченно свежие сырые овощи, а фрукты (из-за вредной фруктозы) как 2-х яблоках в день. Принцип простой: сжигать что съела. Съела калорийную булочку (391 калория) - беги 5 км. Следи за калорийностью съедаемого и знай объём физической работы, необходимой для сжигания каждого продукта. Возможно, впоследствии, 1-2 дня в неделю голодание (пить только воду). И всегда обязательна подвижная физкультура-спорт 3 раза по 3 часа в неделю (волейбол, баскетбол, ручной мяч, теннис, настольный теннис и т.п.). И будет здоровье, лишний жир уйдет, а новый не нарастёт. А дома можно отжиматься, подтягиваться, гимнастикой заняться, йоговскими упражнениями.
Похожие вопросы