Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если очень боюсь свою маму

Элина Вахитова Ученик (52), открыт 1 день назад
Боюсь свою маму потому что она обзывает меня и постоянно бьёт а когда она говорит что дома будет серьезный разговор я не прихожу туда и иду к бабушке потому что очень боюсь а сегодня я опоздала в школу и мама сказала что дома меня ждёт наказание..
10 ответов
Кендалл Дуду Профи (827) 1 день назад
стать покорной ради своей матушки✊?
Ewilloffies Просветленный (20120) 1 день назад
Сказать о своей боязни на мейлру ответах
Кент Искусственный Интеллект (115463) 1 день назад
Бедный ребёнок. Поговорить с другими взрослыми из семьи.
Johnny Silverhand Мудрец (12645) 1 день назад
Сломай шею матери. Покажи ей, что ты хозяин своей жизни
Азат Габитов Ученик (94) 1 день назад
Дождаться 9 класса и ливнуть в общагу
ilana moses Искусственный Интеллект (269147) 1 день назад
Постарайся незаметно записать на смарте сцену со скандалом. Скажи ей, что если она еще раз тебя оскорбит или поднимет на тебя руку, ты пожалуешься в школе, в опеке и в полиции. . При первом же случае набери при ней опеку! Перешли туда запись ее поведение
Сейф НазаралиевПрофи (879) 1 день назад
че ж вы все так хотите в детдом ребенка упечь?
Анна Соловьева Ученик (117) Сейф Назаралиев, а лучше стать убитым / убитой матерью?
Анна Соловьева Ученик (117) 1 день назад
Если проблема реальная, а не вымышленная - Существуют бесплатные телефоны доверия. Есть детские телефоны доверия.
Нужно набрать в поисковике «бесплатные телефоны доверия для детей в городе / название города в котором проживаете /
Так вы сможете с психологом обсудить эту ситуацию, а не на этой площадке.
Если не сложится разговор с одним психологом, можно позвонить другому. Главное, чтобы вам было комфортно общаться. Если поведение родителей регулярно вызывают у ребенка чувство страха - это не нормально.
Никто ни у кого не должен вызывать чувство страха, запомните.
Похожие вопросы