Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне страшно я откликнулась на предложение о собеседовании,что дальше?

Рабочая лошадка Гуру (4215), открыт 1 день назад
4 ответа
Ewilloffies Мудрец (19986) 1 день назад
Может идти на собеседование?
новая в среде Мастер (2428) 1 день назад
хахахах это правда смешно
абракадабра ,,, Мастер (1314) 1 день назад
Я не поняла, ты волнуешься перед собеседованием? Так это нормально. Я тоже волнуюсь перед собеседованием.
Или боишься, что тебя пригласят на собеседование? Получается, что ты боишься за себя и свои поступки?
Рабочая лошадкаГуру (4215) 1 день назад
я боюсь потенциального начальства,мне сложно общаться с бабками
абракадабра ,,, Мастер (1314) я не буду тебе советовать выбрать то место, где начальник будет мужчина. Я тоже боюсь принять на работу абы кого. И все боятся. Потому что очень часто принятые люди обманывают - не знакомы с работой совсем и при этом не собираются учиться, или могут забеременеть, и потом на шее сидеть всю свою оставшуюся жизнь. Лучше всего в твоем положении спросить у того, кто тебя будет принимать, почему тебя не приняли, объяснив при этом всю ситуацию - и то, что тебе нужна работа, и ты хочешь знать, как избегать ошибки при приеме. Не принимай всех людей за недочеловеков, а то ты почему-то заранее настраиваешь себя против них. Зачем? Все люди ведь. Оставайся человеком и ты. Можешь поблагодарить за выделенное время, можешь извиниться за отнятое время, но человеческим языком.
Рабочая лошадкаГуру (4215) 1 день назад
нет я боюсь отказа,что меня не примут после собеседования
абракадабра ,,, Мастер (1314) а может ты боишься не самого собеседования и не отказа, а то, что у тебя появится повод ругать себя? Дело в том, что у меня год назад после сильного стресса было такое - ругала себя даже за то, что автобус ушел из-под носа))))). даже сейчас стало грустно от этого смешного воспоминания.
Александр Трофимов Высший разум (4833918) 1 день назад
Идти и собеседоваться.
Если не уверены в себе, меняйте область деятельности.
Похожие вопросы