Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень черствый сухарь? Или просто устал от моей депрессии?

Марина Ученик (3), открыт 1 день назад
Сказала парню, что не могу с ним погулять сегодня, потому что у меня умер друг. Парень ответил, что я слишком много переживаю из-за других людей. И ни слова соболезнования…
Мой парень черствый сухарь?
15 ответов
Serëga Fatality Профи (642) 1 день назад
скорее всего да, чем нет. насчет вашего друга сочувствую.
Ewilloffies Просветленный (20120) 1 день назад
Если ты ему не сказала что психически больна, то он мог подумать что это странно на вряд ли он психолог так что я не считаю его сухарем
Федерал Мудрец (10238) 1 день назад
Таковы мои стремления, отказ от эмоциональных привязанностей. Парень хотел подбодрить, это не значит, что он чёрствый
Иван Семенов Мыслитель (6193) 1 день назад
Все очень просто!
Какие вы такие и парни
Елена Искусственный Интеллект (303768) 1 день назад
Интересно, где связь - погулять и умер друг? Это вы вместо прогулки проводите время, вырывая себе волосы на голове в знак скорби?
МаринаУченик (3) 1 день назад
Ну как вам сказать.. волосы не вырываю, но слёзы безостановочно, и я решила, что не нужно парню это видеть
я люблю соевое мясо Профи (512) 1 день назад
Он наверное поддержать хотел, нужно было сказать что вы хотите побыть одни (если это так и есть)
Анна Родионова Знаток (458) 1 день назад
Он лишен чувства эмпатии -- не понимает чувства других людей, но не факт, что он чёрствый сухарь
~R.K.~ Оракул (50824) 1 день назад
Просто ему безразличны ваши переживания, увлечения, что вас может действительно заинтересовать... Попробуйте ему отвечать тем же манером, результат не заставит себя долго ждать...
... Оракул (75073) 1 день назад
Трудно сожалеть о потере кого не знал
Игорь Искусственный Интеллект (109998) 1 день назад
Твой черствый сухарь, просто устал от твоей депрессии)
Игорь Каракатин Гуру (4370) 1 день назад
Скажи "спасибо" что ещё не приревновал...
DS Евмений Просветленный (26100) 1 день назад
Эмоционально и нравственно незрелый, закрывается от негатива и боится его подсознательно. Что могу сказать, тут или ждать пока созреет и особенно ему не доверяться, либо прощаться. А о друге молиться надо, так ему польза будет от того что он для Вас дорог (сам факт переживания ничем ему не помогает).
Похожие вопросы