Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Губы уходят назад при улыбке, подбородок сильно выпирает

вадим вадимов Ученик (150), открыт 3 дня назад
Здравствуйте! У меня есть огромный комплекс, который мучает меня все мои годы. Я ненавижу свой профиль при улыбке. Да и без улыбке тоже, но там хотя бы более менее. Прикус у меня правильный, с брекетами я отходила. Фото прикреплю. Пожалуйста, если вы разбираетесь, напиши что можно с этим сделаю, я умоляю!! Пластические операции или еще что-то. Когда мне исполниться 18 лет я увеличу губы, но это ситуацию не исправит. И не пишите что то по типу «не смотри в зеркало», «просто живи и не парься», пожалуйста, я хочу жить без этого и с красивой улыбкой, а сейчас ощущаю себя уродом
3 ответа
Мария Соколова Оракул (75637) 3 дня назад
Посмотри на подбородок Дженнифер Энистон, у неё вообще ужас, а вот поди ж ты, звезда!
вадим вадимовУченик (150) 3 дня назад
Да не, наоборот у нее нормально всё ?
Изольда Карабаева Мыслитель (6101) 3 дня назад
а для чего этот оскал... это же не улыбка
вадим вадимовУченик (150) 3 дня назад
это моя улыбка. ?
Изольда КарабаеваМыслитель (6101) 3 дня назад
не могет такого быть
вадим вадимов Ученик (150) Изольда, так выглядит моя улыбка в профиль, понимаю, мне тоже не нравится, вот я и пытаюсь узнать какими трудами(операции, может еще раз брекеты, верхнюю челюсть расширить, я не знаю уже) она будет выглядеть как у всех
Похожие вопросы