Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вам может нравиться, как мило торчат ушки на ее аккуратной голове / щербинка между зубами / картавость и другие..

Кира Эсторская Мастер (1533), открыт 1 день назад
.. «недостатки», которые отчего-то придают изюминку и шарм? )
Какие? )
10 ответов
Александр Петров Искусственный Интеллект (226810) 1 день назад
Если женщина нравится, значит уже принял ее со всеми ее "изюминками" ?
Отец Фёдор Искусственный Интеллект (984849) 1 день назад
Рост 2.15 , каблуки 10см . , волосики на лобке , в у шах и в ноздрях , я вожу ЕЁ в концерт )))
tiger tigerЗнаток (314) 1 день назад
...и там пытаетесь спрятатся в толпе?
Хочу,хочу... лето! Мыслитель (9859) 1 день назад
Да,мне нравятся "недостатки",которые придают индивидуальность))И не цепляет,наоборот,когда все скучно и "как надо")Многие переделают себя по стандарту и становятся хуже,не такими интересными)
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (97119) 1 день назад
На киске вот это полосочка прям манит залететь жестко))
Рома рома Просветленный (26816) 1 день назад
Одна нога короче другой на 10 см
НВ Мастер (1486) 1 день назад
Разве что "ленивый глаз"))
Александр Попов Профи (953) 1 день назад
Ну не знаю, но моему врожденные генетические дефекты это не круто. По моему все должно быть идеально. А то такие дефекты только брезгливость вызывают, типо "Тебя на ГМО чтоли растили". Особенно раздражает намеренная картавость тех, кто Р говорить может, но картавит, типо это мило. Фууу бл.ять
НВМастер (1486) 1 день назад
Поймите, у многих дам неудолетворенная страсть перерастает в жалость) А жалость и есть любоффь))
tiger tiger Знаток (314) 1 день назад
если недостатки приносят пользу-это уже дар в каком-то смысле :) многие звезды шоу-бизнеса это используют для узнаваемости
Похожие вопросы