Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кончаю, когда хочу по-маленькому. Почему?

mur myr Ученик (86), открыт 1 день назад
я девушка, недавно заметила, что когда хочу в туалет, начинаю кончать, могу даже раз по 10,при этом вообще себя никак не трогая. когда недавно выпивала с подругами, приходилось сразу убегать в туалет, ибо выпила много, а вот так, перед подругами как-то неудобно... что делать и есть ли этому какое-то объяснение?
хочу от этого избавиться, ибо кончить могу вообще не во время, буквально недавно во время разговора с другом кончила, хотя я не бьла никак возбуждена и с ним это НИКАК не связано
2 ответа
nicht☠️schiessen Мудрец (19207) 1 день назад
с Зоной G своей подружись, оттуда оргазм растёт
Dwayne Johnson Мудрец (11499) 1 день назад
Спортом наверное занимаешься,у девушек так бывает когда мышцы влагалища сильные,когда терпишь то мышцы напрягаешь и точку g задеваешь,а если на курсе то вообще «атас»
mur myrУченик (86) 1 день назад
ты гоовришл сейчас про миотонический вид оргазма, как то так он называется. я им не владею)) я никак не напрягаюсь, вообще. мышцы не задействую
Dwayne Johnson Мудрец (11499) mur myr, просто знаю девочек которые занимаются,и когда на курсе -желание «агонь» кончают ,говорят, даже по ходьбе))
Похожие вопросы