Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право продавец проверять пакеты с купленным товаром?

keks 50000 Ученик (94), открыт 22 часа назад
Совершал покупку в магните на кассе самообслуживания, пробил все товары, кассир стояла сзади и наблюдала, после оплаты, она вырвала пакеты и начала сверять чек с купленными продуктами. Имеет ли она полномочия проверять пакеты с только что купленным товаром
8 ответов
Egor Cybernik Мыслитель (8223) 22 часа назад
нет, ты купил вещь теперь она твоя
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (213320) 22 часа назад
Воруют наверное, а с продавцов высчитывают.
Ник_Алекс Оракул (93824) 22 часа назад
Нет
Для проверки (а это в принципе называет "обыск") у продавца нет полномочий
Даже более того- даже охранник в том же магазине не имеет право обыскивать Вас
CheDelat ChedelovichЗнаток (339) 22 часа назад
Я могу спокойно засунуть в штаны и под куртку товары, в слепых зонах камер, чтобы просто потом выйти с товаром? чтобы потом у всего персонала вычли эту сумму?)))) угарные законы.
Ник_Алекс Оракул (93824) CheDelat Chedelovich, 1- если владелец магазина (или управляющий) нормальный- Вы НЕ найдете "слепых зон" В магазине 2- охрана имеет право задержать Вас и вызвать наряд полиции До приезда охрана имеет право Вас задерживать Так что- не надейтесь на халяву Если Вы даже сбежите- Ваша физиономия будет "засвечена" На камерах видео наблюдения А уж вычислить- кто Вы и откуда- это дело техники Во всяком случае- не успеете даже воспользоваться украшенным А потом- как в песне Гарик Кричевский "На нарах" "Пил я водку, а меня приняли, Мусора права не зачитали. Заплыли в масках, стволами в дышло, А я не знаю за что так вышло. Братва на Кипре и на Канарах, А ты на нарах, опять на нарах.
Похожие вопросы