Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы общество разделилось на белых и красных, вы бы на какую сторону перешли ?

Смутное время Профи (961), на голосовании 23 часа назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (233199) 1 месяц назад
Белые и красные очень неоднородны были. Я за монархистов, но против республиканцев от белого движения и всяких к ним примкнувших впоследствии либеральных партий и прочих
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (103530) 1 месяц назад
С Тюдоровской ало-белой розой пойду нести свет единства и разноцветного братства))
Максим Петров Мастер (2474) 1 месяц назад
Ленина я не люблю, Скажем так при белых возможно не было бы 2 мировой войны, как говорят некоторые историки, Сталин пытался сделать государство как российская империя , тоесть монолитное государство, а Ленин создал республики что скажем является минлй замедленного действия, каждая Республика захочет самостоятельности 1991 год к сожалению так и случилось
Евгений ПетровМудрец (12878) 1 месяц назад
однако , референдум показал обратное - все были за Союз
ирина победноваМыслитель (8272) 1 месяц назад
войны не было бы если под гитлера легли, как вся европа
Дивергент Высший разум (1766028) 1 месяц назад
Да здравствует Учредительное собрание!
- Мудрец (10020) 1 месяц назад
Мои предки за красных воевали.Когда белые проиграли, прятали беляков от расправы.Многим трудно это понять, но гражданская война далека от истинной справедливости.Чем бы она не закончилась и кто бы не победил.
Hjccbzlkzcwh Мыслитель (5808) 1 месяц назад
Белых конечно. В моей семье все европейской расы.
Смутное времяПрофи (961) 1 месяц назад
а в чем ты лучше остальных кроме принадлежности к европейцам
Hjccbzlkzcwh Мыслитель (5808) Смутное время, остальных кого именно ? Русские европеоидный народ а Россия их, так как создана ими. Поэтому я с белыми, своими соотечественниками, а не с ордой (красными)
кардинал Мыслитель (8468) 1 месяц назад
Я из метисов! никуда не полезу-"ни в партии ни в ...гно !
так не получится
кардинал Мыслитель (8468) Ясен пень! Только к разумным !
Вадим Матросов Мыслитель (5844) 1 месяц назад
это обман и уловка-что мол общество разделилось на б. и к., ибо революции и гражд. войны не было, власть была захвачена сразу иудеями-сионистами.
сначала да, но потом от них избавились
олег лысаков Искусственный Интеллект (131617) 1 месяц назад
Я бы в стороне отсиделся . Таскать каштаны из огня для дяди не в моих интересах .
Похожие вопросы