Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы общество разделилось на белых и красных, вы бы на какую сторону перешли ?

Смутное время Знаток (494), открыт 21 час назад
11 ответов
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228824) 21 час назад
Белые и красные очень неоднородны были. Я за монархистов, но против республиканцев от белого движения и всяких к ним примкнувших впоследствии либеральных партий и прочих
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (102172) 21 час назад
С Тюдоровской ало-белой розой пойду нести свет единства и разноцветного братства))
Максим Петров Мастер (1882) 21 час назад
Ленина я не люблю, Скажем так при белых возможно не было бы 2 мировой войны, как говорят некоторые историки, Сталин пытался сделать государство как российская империя , тоесть монолитное государство, а Ленин создал республики что скажем является минлй замедленного действия, каждая Республика захочет самостоятельности 1991 год к сожалению так и случилось
Евгений ПетровМудрец (11948) 21 час назад
однако , референдум показал обратное - все были за Союз
ирина победноваМыслитель (7093) 21 час назад
войны не было бы если под гитлера легли, как вся европа
Дивергент Высший разум (1754360) 21 час назад
Да здравствует Учредительное собрание!
- Мыслитель (8811) 21 час назад
Мои предки за красных воевали.Когда белые проиграли, прятали беляков от расправы.Многим трудно это понять, но гражданская война далека от истинной справедливости.Чем бы она не закончилась и кто бы не победил.
Злобный ГОб Гуру (4970) 21 час назад
Белых конечно. В моей семье все европейской расы.
Смутное времяЗнаток (494) 21 час назад
а в чем ты лучше остальных кроме принадлежности к европейцам
Злобный ГОб Гуру (4970) Смутное время, остальных кого именно ? Русские европеоидный народ а Россия их, так как создана ими. Поэтому я с белыми, своими соотечественниками, а не с ордой (красными)
просто Я Мыслитель (8469) 21 час назад
Я из метисов! никуда не полезу-"ни в партии ни в ...гно !
Смутное времяЗнаток (494) 21 час назад
так не получится
просто Я Мыслитель (8469) Ясен пень! Только к разумным !
Вадим Матросов Гуру (3319) 21 час назад
это обман и уловка-что мол общество разделилось на б. и к., ибо революции и гражд. войны не было, власть была захвачена сразу иудеями-сионистами.
Смутное времяЗнаток (494) 20 часов назад
сначала да, но потом от них избавились
олег лысаков Искусственный Интеллект (130147) 11 часов назад
Я бы в стороне отсиделся . Таскать каштаны из огня для дяди не в моих интересах .
Похожие вопросы