Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 12 лет,я хочу пользоваться тампонами

ййуке йцукен Ученик (138), открыт 3 дня назад
Мне 12 лет,так как уж школа и прочее то прокладками не всегда могу пользоваться.Протеку.Что по поводу тампонов?Подойдут ли они и что скажет моя мать?Она человек такой,что мне даже особо на грудь свою взглянуть нельзя
Дополнен 3 дня назад
Вопрос закрыт уже,думаю прокладки лучше
7 ответов
Андрэ Михайловский Ученик (152) 3 дня назад
Может лучше тебе с подружками это обсудить ...?!?
Анжелика Никитина Ученик (133) 3 дня назад
Твоя мать будет против, конечно, но есть очень маленькие тампоны, которые будут нормально. Как бы то ни была влагалище становится больше во время этих дней, так что все норм. В ношении тампонов знать нужно несколько вещей: если когда ты его вытаскиваешь, он царапает или прилип - он не до конца полный, и обязательно носи под ним хотя бы ежедневку, т к и он тоже может протечь. Полный тампон выскакивает без проблем.
Моя мать говорила что я девственница, и что могу плеву повредить (это типо когда в первый половой акт кровь идет, но не волнуйся, никакой плевы не существует и кровь идти не должна), так что тампоны я брала в тихую всегда
???? Мыслитель (7332) 3 дня назад
Не бойся бери самой маленькой капельность и плюс ещё прокладку надевай чтобы не протечь . Вставляй под углом к спине раздвинув хорошо половые губы одну ногу поставь повыше чтобы было удобнее расслабься и вводи он должен входить свободно,если упирается не входит то измени направление немного,когда будешь вытаскивать тоже расслабься так он легко выйдет,только вытаскивай когда он полностью пропитан,ты почувствуешь,как будто верёвочка дергаться будет.
Евгения К Квашнева Ученик (172) 3 дня назад
Нельзя ты ещё не зрелая женщина, сейчас прокладки продают ночные очень тоненькие, поверь не протечешь, просто потом от тампонов могут быть очень серьёзные проблемы со здоровьем
Похожие вопросы