??? ? ?? ?? ??? ? ?? ??
Мастер
(1561)
1 день назад
Потому что те, до кого докапываются, чмошники и ссат дать в репу и если хочешь всю жизнь прожить терпилой, так и дальше действуй! А в армии тебе тогда одна дорога — или в петлю или в голубые.
Роман ЛукинУченик (125)
1 день назад
Я считаю что те на кого направлена агрессия просто думают о последствиях, к примеру ты можешь его просто толкнуть, а он упадёт и больше не встанет. Но я считаю ваше мнение правельным, отпор давать надо.
Ilon MaskМыслитель (8434)
1 день назад
всё ровно наоборот - чмошники те,кто докапываются до других от безделья и скуки,я таких чморей ненавижу и всегда им чистил рожи!
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(162856)
1 день назад
Во-первых, это просто интересно. Во-вторых, в обществе так принято, проверять каждого, смотреть до какого предела можно дойти с человеком, насколько можно наглеть. Так стало везде. Не умеешь отвечать — твоё место под лавкой.
И в целом это нормально. Сейчас ВЕЗДЕ тебя будут провобать гнобить. Даже, прийдя в банк, как клиент, сотрудница оценит тебя и решит, можно ли тебе хамить, заставить ждать и т.п.
Привыкай. ?
?И не забывай выбирать потом лучший ответ?, уважай отвечающих.
Ilon Mask
Мыслитель
(8434)
1 день назад
обычно докапываются до других трусливые и гнилые,и докапываются они всегда к тем,кто слабее их или благороднее,и в силу своих убеждений не станет ему бить морду, хотя надо бы набить!