Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему одни люди любят докапываться до других

Роман Лукин Ученик (125), открыт 1 день назад
Почему они любят так делать? Они хотят показаться крутыми на глазах у своих сверстников? А может у них какие то проблемы из за которых они могут себе это позволять? В чем заключается смысл этого дела?
12 ответов
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412027) 1 день назад
Разные причины есть,но всегда надо дать отпор
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ?? Мастер (1561) 1 день назад
Потому что те, до кого докапываются, чмошники и ссат дать в репу и если хочешь всю жизнь прожить терпилой, так и дальше действуй! А в армии тебе тогда одна дорога — или в петлю или в голубые.
Роман ЛукинУченик (125) 1 день назад
Я считаю что те на кого направлена агрессия просто думают о последствиях, к примеру ты можешь его просто толкнуть, а он упадёт и больше не встанет. Но я считаю ваше мнение правельным, отпор давать надо.
Ilon MaskМыслитель (8434) 1 день назад
всё ровно наоборот - чмошники те,кто докапываются до других от безделья и скуки,я таких чморей ненавижу и всегда им чистил рожи!
Орёл Довольный Просветленный (34948) 1 день назад
Люди очень любят давать непрошенные советы. Вообще они по себе сулят, то чего им не хватает, либо как они сами видят картину мира.
nicht☠️schiessen Мудрец (19191) 1 день назад
Если тупой, молчи- за умного сойдёшь
михаил иванов Ученик (227) 1 день назад
у них есть лопата и способности
Отец Фёдор Искусственный Интеллект (984849) 1 день назад
Философия , другой мир . Есть птица - ДЯТЕЛ , у него нет гнезда , а долбит и долбит ДУПЛО , пока не достанет нифельную личинку из основания дерева ))) Послушай музыку , ща пришлю .
ЗЗТ Оракул (58812) 1 день назад
У них проблемы и они стараются переложить их на других хотя бы временно.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162856) 1 день назад
Во-первых, это просто интересно. Во-вторых, в обществе так принято, проверять каждого, смотреть до какого предела можно дойти с человеком, насколько можно наглеть. Так стало везде. Не умеешь отвечать — твоё место под лавкой.
И в целом это нормально. Сейчас ВЕЗДЕ тебя будут провобать гнобить. Даже, прийдя в банк, как клиент, сотрудница оценит тебя и решит, можно ли тебе хамить, заставить ждать и т.п.
Привыкай. ?

?И не забывай выбирать потом лучший ответ?, уважай отвечающих.
Роман ЛукинУченик (125) 1 день назад
Вывод этот мир прогнил?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162856) Каким был ты его ни считал, другим он не будет. И по-новой тоже не заспавнишься.
Ilon MaskМыслитель (8434) 1 день назад
нормально - быть гнилым и издеваться над другими?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162856) Это уже — другой вопрос, не имеющий общего к теме вопроса автора. Лично мне не нормально. Кому-то нормально? И всё это в целом ( скобочки как в математике) нормально.
Ilon Mask Мыслитель (8434) 1 день назад
обычно докапываются до других трусливые и гнилые,и докапываются они всегда к тем,кто слабее их или благороднее,и в силу своих убеждений не станет ему бить морду, хотя надо бы набить!
ЮЛИЯ ВЕСЕЛОВА Знаток (401) 1 день назад
Поднимают свою самооценку за счёт унижения других
Похожие вопросы