Мастер
(1278)
17 часов назад
Да не волнуйтесь вы так. Описанное вами явление - временное. Раньше были просто тролли в интернете, а сейчас могут и по телефону донимать? Ну, а что, собственно, адепты дУрова хотели, когда номера телефонов и реальные данные о себе по собственной воле ему сливали в его сладенькие вконтактик и телеграмчик. Ныне "мессия" выполняет свою роль по уничтожению интернета и созданию предпосылок и условий для его превращения в эсэмэс-телефонию. Вход в интернет, точнее - то, что от него останется, будет по айди-госуслуг, антисанитарии в виде троллей с кличками не останется, и всё это тоже будет встречено на ура.
Забыл сказать что в начале все этого там были нормальные девушки которые в итоге тоже превратились в троллей и переняли их качество , и еслиб я не знал их я бы подумал что это школьники с проблемами с головой,я так понимаю это заразно для неокрепших мозгов….. Сижу я в чате некто ми (это голосовая чат рулетка,и там иногда встречаются девушки которые говорят соси мой хй,и используют все те словечки что и тролли в тг,в общем это ужасно что молодеж так дизморализируют,и они сами становятся такими и не представляю как это можно остановить