Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тролли в телеграмме

aaaaaaaas asd Ученик (52), открыт 22 часа назад
Привет всем,я уверен те кто использовали телеграмм,хоть раз сталкивались с тролями,мой личный опыт был в одном чате,в чате было много людей но почти одни и те же люди писали,они оскорбляют всех кто пишет комментарий к постам,и все кто отвечает им нападают шайкой,я не стерпел такое отношение и начал доставать каждого из этих, кто оскорбляет кого то,кто просто оставляет коменнтарий,они сменили свой вектор на меня,начали в чате постоянно выдумывать про меня всякое,и я заметил когда новые люди писали в чате,они думали что именно я зло(поверьте их убедить почти невозможно,сразу несколько челов будут убеждать что я неадекват,после пару таких людей я понял что этих троллей невозможно победить в их среде обитания,но у меня привычка никогда не сдаватся,благодаря тому что у меня есть свободное время,я вышел из чата и начал ночью звонить им ,разбудил больше половину из них от крепкого сна,и они меня оскорбляли типо зачем я пристаю к ним(ржака),в итоге я до сегодняшнего дня пишу им каждого в личку много им знакомых слов,им это жутко не нравится,щас в чате их актив упал на 70%,но я видел пару таких чатов где срач идет 24/7,и там точно такие обитают,в итоге че вам хочу сказать,держитесь от чатов в телеграмме подальше и я рад что дурова поймали,он реально создал самое лучшее место для травли людей.
Забыл сказать что в начале все этого там были нормальные девушки которые в итоге тоже превратились в троллей и переняли их качество , и еслиб я не знал их я бы подумал что это школьники с проблемами с головой,я так понимаю это заразно для неокрепших мозгов….. Сижу я в чате некто ми (это голосовая чат рулетка,и там иногда встречаются девушки которые говорят соси мой хй,и используют все те словечки что и тролли в тг,в общем это ужасно что молодеж так дизморализируют,и они сами становятся такими и не представляю как это можно остановить
2 ответа
      Мастер (1278) 17 часов назад
Да не волнуйтесь вы так. Описанное вами явление - временное. Раньше были просто тролли в интернете, а сейчас могут и по телефону донимать? Ну, а что, собственно, адепты дУрова хотели, когда номера телефонов и реальные данные о себе по собственной воле ему сливали в его сладенькие вконтактик и телеграмчик. Ныне "мессия" выполняет свою роль по уничтожению интернета и созданию предпосылок и условий для его превращения в эсэмэс-телефонию. Вход в интернет, точнее - то, что от него останется, будет по айди-госуслуг, антисанитарии в виде троллей с кличками не останется, и всё это тоже будет встречено на ура.
Похожие вопросы