Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохой аим и реакция

Григорий Г. Ученик (105), на голосовании 2 дня назад
Почему-то я в любой онлайн игре плохо попадаю, и реагирую на противников долго, как будто я не успеваю своим мозгом их обрабатывать. Могу объяснить на примере фортнайта. Я постоянно строю "бункер" из ДЕРЕВА!!! ИЗ ДЕРЕВА КАРЛ!!! И боюсь выходить наружу. Когда на меня нападают, я как будто не успеваю вдуплить что надо ставить защиту из железа а не из дерева. Ну или я иногда даже по стоячей цели попасть не могу. Может это из-за того что я поиграл только 22 часа или это из-за моей "фокусировки". Скорее всего я не туда обратился....
Голосование за лучший ответ
Станислав Степаненко Знаток (295) 1 месяц назад
Почаще играй и со временем реакция и понимание ситуации будет рости
Sanya228 Знаток (421) 1 месяц назад
Надо тренироватся я тож когда только начал я ничего не успевал да и сейчас не особо получается попасть по цели но все же навыки улучшились
ура ура Ученик (107) 1 месяц назад
реакция сама сделает себя, а вот аим тренировать нужно
. Знаток (483) 1 месяц назад
Высыпайся улучши концентрацию
Cinnabon Мыслитель (5898) 1 месяц назад
аим вырабатывается со временем. И то если хочешь более точно и быстро попадать по противникам, тебе недостаточно будет быстро наводиться, но и еще следить за движением противника и пытаться прочитать куда он стрейф сделает в какую сторону. Дело привычки
Ну и так же роль играет нервы и стресс во время игры, нужно как больше спокойствия иметь ну и уверености
Похожие вопросы