Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу запустить самп, у меня гта 1.01

Black Hlebushelk Ученик (92), открыт 5 дней назад
4 ответа
никому я не нужен... Просветленный (22773) 5 дней назад
Чтобы запустить SAMP (San Andreas Multiplayer) с версией GTA San Andreas 1.01, убедитесь, что у вас установлены все необходимые компоненты и модификации. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Проверьте версию GTA: Убедитесь, что у вас установлена версия 1.0 (или 1.01) GTA San Andreas, так как SAMP обычно требует именно эту версию.

Инсталляция SAMP: Если вы еще не скачали и не установили SAMP, сделайте это. Вы можете скачать SAMP с официального сайта. Убедитесь, что вы скачали версию, совместимую с вашей версией GTA.

Установка SAMP: Установите SAMP в ту же папку, где установлена GTA San Andreas. Например, если ваша GTA установлена в C:\\Games\\GTA_SA, установите SAMP в эту же папку.

Проверка файлов: Убедитесь, что файлы GTA не повреждены. Если вы покупали игру через платформу, такую как Steam или Rockstar, попробуйте проверить целостность файлов игры.

Запуск SAMP: Запустите SAMP через файл samp.exe. Если все установлено правильно, вы должны увидеть клиент SAMP, где можно подключиться к серверам.

Совместимость: Если игра не запускается, попробуйте запустить samp.exe от имени администратора. Также можно попробовать запустить SAMP в режиме совместимости с более старыми версиями Windows.

Модули и Патчи: Если вы используете какие-либо модификации или патчи, возможно, они конфликтуют с SAMP. Попробуйте временно удалить их.

Если у вас возникли конкретные ошибки при запуске, пожалуйста, уточните, какие именно, и я постараюсь помочь более детально.
Пудинг Сладок Гуру (2843) 5 дней назад
самп дело хорошее, рп-шить очень круто и интересно, удачи починить!
Анатолий Зяблин Просветленный (27856) 5 дней назад
А надо 1.0 даже на сайте samp это написано
Похожие вопросы