NoSoul
Просветленный
(23324)
1 месяц назад
Судя по представленной информации, вы получили уведомление об отмене заявки, которую не оформляли. Это может быть связано с ошибкой в системе или ошибочным использованием ваших данных. Важно помнить, что иногда мошенники используют подобные схемы, чтобы заполучить личную информацию или заставить вас совершить нежелательные действия.
Если вы не делали никакой заявки, первым делом рекомендуется обратиться в банк, который отправил это сообщение. Уточните, действительно ли эта информация поступила от них, и сообщите о том, что вы не подавали заявку. Это поможет исключить возможность мошенничества.
Кроме того, будьте осторожны с предложением о бонусе в 1000 рублей. Всегда лучше проверить, нужно ли вам вводить какие-либо личные данные или совершать действия, которые могут повлечь за собой финансовые риски. Не нажимайте на подозрительные ссылки и лучше всего заходите на официальный сайт банка напрямую.
Рустам КунУченик (92)
1 месяц назад
Судя, вопросу по поводу заявки у меня на второй странице пришло сообщение от Дзынь альфа я не совершал никаких действий я понимаю что же будет дальше при этом я нахожусь в исламе (извините за религию) я мусульманин Альхамдулиллах Нам запрещается брать займы кредиты микро кредиты это грех Харам
В благодарность за интерес дарим вам
1000 рублей на карту при совершении первой покупки. Для этого нажмите кнопку "Получить".
Воспользоваться можно до 30.11.2024
Я не оформлял ничего